| Astat67Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Astat67 (6)Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 2.08.2019, 16:46
Gogin10 написал:[q] Astat67 написал:
[q] Перевести, если честно, не смог, немецкий и литовский не знаю, по переводчику, чтото работы какие-то и больше ничего не понял.
[/q]
Многие пишут с телефона, это нормально, я тоже исправляю грамматические ошибки . Вы имеете возможность , если никто не ответил Вам, то все Ваши комментарии объединить в 1 , в правом нижнем углу увидите " редактировать" . За перевод не беспокойтесь, он готов.
Что касается плена , то у Вас неплохие шансы узнать, кроме того, что мы видели пока. Позже напишу.
[/q]
Спасибо жду.
|
Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 1.08.2019, 23:57
Перевести, если честно, не смог, немецкий и литовский не знаю, по переводчику, чтото работы какие-то и больше ничего не понял.
|
Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 1.08.2019, 22:42
Gogin10 написал:[q] Astat67 Добрый день. А что Вы можете сказать без этих данных о солдате? Документы Вам понятны, содержание ?[/q]
Что призывался от куда, да это правда, после призыва нет информации, его же на умерла при родах, из архивов он единственный Тиманков (Тимонков)1901 г. Призывавшийся. Это все.
|
Тема: Шталаг 336 Ковно/Каунас, Литва 1.08.2019, 0:18
Добрый день помогите найти место захаранения прадеда Тимонков(Тиманков) Ефим Титович 1901 г. Все что смог найти сам во вложении, как найти информацию по захоронениям или о дальнейшей судьбе
 |
|
|