| annykitaeva Анна Китаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annykitaeva (6)Тема: Кекино 12.02.2023, 14:04
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 9 августа 2021 21:34
Добавлю двойную фамилию из Кекино
Сиволапов он же Ипатов
|
Тема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 30.10.2022, 16:26
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 16 февраля 2020 6:19
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, шифр архивного дела, в котором указан Лохин Михаил Варлаамов, переселенец, прибывший вместе с семьей в 1882-1916гг в Каинский уезд Томской губернии.
|
Тема: Куприяновы 30.08.2021, 19:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о представителях фамилии Куприянов, уроженцах деревни Устеренка Симбирского уезда Симбирской губернии.
Моя прабабушка Куприянова Прасковья Сергеевна, в девичестве Алексеева, уроженка этой деревни Устеренка. Родилась она в 1902 году. Родители ее Куприянова Анастасия Александровна и Куприянов Сергей Иванович.
В 1922 году моя прабабушка переехала в Нижний Новгород. Проживала на улице Дзержинского, 16, сейчас это улица Алексеевская. С 1927 года жила на улице Полевой, дом 80, сейчас это улица Максима Горького.
Мной изучены МК по селу Ново-Никулино, к которому относилась деревня Устеренка, а также две исповедки, хранящиеся в Ульяновском архиве.
Также на сайте о ПМВ нашла сведения о родном дяде моей прабабушки Куприяновой Прасковьи Сергеевны - Алексееве Прокопии Александровиче. https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 О нем же есть сведения в базе о репрессированных https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1887)
Рада буду любой информации об истории деревни, церкви. С радостью поделюсь накопленной у меня информацией.
|
Тема: Лохин 30.08.2021, 19:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу информацию о представителях фамилии Лохин, уроженцев деревни Лобовка Спасского уезда Казанской губернии.
Представители с фамилией Лохин в разное время покидали родные места и их потомков сегодня можно встретить не только на территории Татарстана, но и в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге.
|
|
|