Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vitek2105, Витебск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vitek2105

Виктор Гусаков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vitek2105 (4)

Тема: Плавинские
18.11.2019, 23:47

[ Ответ на сообщение vitek2105 ]

И вот ещё из книги память,может пригодится. Плавинские.

18.11.2019, 23:32

mowgli написал:
[q]
Орловский архив
Личное дело ГАОО. Ф. 75. Оп. 3. Д. 5104.
Мария Викентьевна Плавинская род 9 марта 1897 г РК,
Риго-Орловская ЖД 16.09.1916
прожив. по 3му Елагскому переулку в доме Андржеевской
мещанка Полоцком уезде Витебской губ
имение Старина
7 кл гимназии Р М Черновой г Витебска
Временная конторщица при Упр Мат Снаб
Докладная записка от 26.6.1917
Уволена 1.08.1918 по прошению, сокращ штата

Очень скупые сведения, хотелось бы узнать больше, может кто-то что-то добавит?
[/q]

Слева-направо:Плавинский Иван (Ян) Викентевич 1908 г.р.-мой прадед;его жена Плавинская (Горшкова) Елена Григорьевна 1907 г.р.-моя прабабушка;
Плавинская (Гусакова) Ядвига Ивановна 1927 г.р.-моя бабушка.
Далее Викентий с женой ,о них пока ничего незнаю.Знаю только что у Викентия было несколько детей,но сколько,незнаю.

31.07.2019, 17:48

vitek2105 написал:
[q]

mowgli написал:
[q]

https://pomnirod.ru/materialy-...том-v.html
Раскулаченные в Коми АО. Том V. ПЛАВИНСКАЯ ЛЮДВИГА ЯНОВНА, 1898 г.р., пол., м.р.: Шабарна, Стобнинский р‑н, Келецкая обл., м.п.: Янковцы, Тарнопольская обл. М.с/п.: п.Ношуль-база, Прилузский р‑н. С/с: сын – ПЛАВИНСКИЙ Франк Юзефович, 1919 г.р., сын – Плавинский Вячеслав Юзефович, 1930 г.р., сын – Плавинский Юзеф Юзефович, 1932 г.р.
[/q]

Здравствуйте.Подскажите новичку как найти информацию о родителях моего прадеда Плавинский Иван (Ян) Викентевич 1908 г.р. деревня Селюты, Витебский район.
[/q]

31.07.2019, 17:43

mowgli написал:
[q]
https://pomnirod.ru/materialy-...том-v.html
Раскулаченные в Коми АО. Том V. ПЛАВИНСКАЯ ЛЮДВИГА ЯНОВНА, 1898 г.р., пол., м.р.: Шабарна, Стобнинский р‑н, Келецкая обл., м.п.: Янковцы, Тарнопольская обл. М.с/п.: п.Ношуль-база, Прилузский р‑н. С/с: сын – ПЛАВИНСКИЙ Франк Юзефович, 1919 г.р., сын – Плавинский Вячеслав Юзефович, 1930 г.р., сын – Плавинский Юзеф Юзефович, 1932 г.р.
[/q]

Здравствуйте.Подскажите новичку как найти информацию о родителях моего прадеда Плавинский Иван (Ян) Викентевич 1908 г.р. деревня Селюты, Витебский район.