| mingthein Сабина Мухудинова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mingthein (2)Тема: Нежельские 9.06.2021, 16:23
Я тоже ищу информацию о своем предке - Александр Янович Нежельской / Нежельский - мой прапрапрадед. Известно только то, что у него была дочь Ольга.
|
Тема: Астафьевы 9.06.2021, 15:01
nastasy написал:[q] Ищу сведения об Астафьевых Федоре и Евдокии.
Знаю, что Федор служил во флоте, после службы его командир пригласил его управляющим в свое поместье в Казанской губернии (это было ранее 1880 г), у них родилось 4 дочери Евгения, Ольга (род в 1882), Анастасия, Мария и сын Иван.
После начала крестьянских бунтов в 1893 уехали на пароме в Баку, Федор стал работать на нефтяном заводе приказчиком, жили в поселке Эрзерум.
Откуда оба родом - не знаю, но возможно в Казанской губернии как-то можно найти сведения об управляющих поместий за этот период... Есть фото Евдокии.[/q]
Здравствуйте!
Наверное, мы с Вами родственники. Девичья фамилия моей бабушки по отцовской линии – Астафьева. Ее папу звали Василий Иванович. И я родом из Баку. Но моя бабушка родилась в селе Злобино (Кувакино). По этому населенному пункту я нашла документ Ивана Астафьева об участии в Первой Мировой, где его отчеством указано Федорович.
Давайте как-то с Вами свяжемся и может найдем какие-то сопоставления.
|
|
|