Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mingthein, Баку, Азербайджан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mingthein

Сабина Мухудинова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mingthein (2)

Тема: Нежельские
9.06.2021, 16:23

Я тоже ищу информацию о своем предке - Александр Янович Нежельской / Нежельский - мой прапрапрадед.
Известно только то, что у него была дочь Ольга.

Тема: Астафьевы
9.06.2021, 15:01

nastasy написал:
[q]
Ищу сведения об Астафьевых Федоре и Евдокии.

Знаю, что Федор служил во флоте, после службы его командир пригласил его управляющим в свое поместье в Казанской губернии (это было ранее 1880 г), у них родилось 4 дочери Евгения, Ольга (род в 1882), Анастасия, Мария и сын Иван.

После начала крестьянских бунтов в 1893 уехали на пароме в Баку, Федор стал работать на нефтяном заводе приказчиком, жили в поселке Эрзерум.

Откуда оба родом - не знаю, но возможно в Казанской губернии как-то можно найти сведения об управляющих поместий за этот период... Есть фото Евдокии.
[/q]

Здравствуйте!

Наверное, мы с Вами родственники. Девичья фамилия моей бабушки по отцовской линии – Астафьева. Ее папу звали Василий Иванович. И я родом из Баку.
Но моя бабушка родилась в селе Злобино (Кувакино). По этому населенному пункту я нашла документ Ивана Астафьева об участии в Первой Мировой, где его отчеством указано Федорович.

Давайте как-то с Вами свяжемся и может найдем какие-то сопоставления.