Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Panfimov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Panfimov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Panfimov (1)

Тема: Советские воинские захоронения
4.08.2009, 14:54

Здравствуйте, спасибо за Вашу работу, за то, что такой сайт есть и функционирует. Меня попросили родственники найти место захоронения Савельева Иллариона Ивановича. Вот его страничка в ОБД Мемориал:

Фамилия Савельев
Имя Илларион
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1907
Место рождения Смоленская обл., Слободский р-н, Анасинский с/с
Дата и место призыва Ярцевский РВК, Смоленская обл., Ярцевский р-н
Последнее место службы 283 сд
Воинское звание полковник
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 21.03.1945
Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Кенигсбергская провинция, г. Мельзак
Источники информации ЦАМО

А также:
Фамилия Савельев
Имя Илларион
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1907
Место рождения Смоленская обл., Слободский р-н, Анесинский с/с, к/з им. Крупской
Дата и место призыва Ярцевский РВК
Последнее место службы 860 СП
Воинское звание гв. полковник
Причина выбытия умер
Дата выбытия 21.03.1945
Госпиталь 312 ОМСБ; 283 сд
Источники информации ЦАМО

То есть как я понимаю он похоронен в Пененжно. Есть ли шанс найти его могилу? Заранее спасибо!

Модераторы, извините, похоже я не там, где надо создал тему. Перенесите ее в нужный раздел.