| PanfimovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Panfimov (1)Тема: Советские воинские захоронения 4.08.2009, 14:54
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу, за то, что такой сайт есть и функционирует. Меня попросили родственники найти место захоронения Савельева Иллариона Ивановича. Вот его страничка в ОБД Мемориал:
Фамилия Савельев Имя Илларион Отчество Иванович Дата рождения __.__.1907 Место рождения Смоленская обл., Слободский р-н, Анасинский с/с Дата и место призыва Ярцевский РВК, Смоленская обл., Ярцевский р-н Последнее место службы 283 сд Воинское звание полковник Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.03.1945 Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Кенигсбергская провинция, г. Мельзак Источники информации ЦАМО
А также: Фамилия Савельев Имя Илларион Отчество Иванович Дата рождения __.__.1907 Место рождения Смоленская обл., Слободский р-н, Анесинский с/с, к/з им. Крупской Дата и место призыва Ярцевский РВК Последнее место службы 860 СП Воинское звание гв. полковник Причина выбытия умер Дата выбытия 21.03.1945 Госпиталь 312 ОМСБ; 283 сд Источники информации ЦАМО
То есть как я понимаю он похоронен в Пененжно. Есть ли шанс найти его могилу? Заранее спасибо!
Модераторы, извините, похоже я не там, где надо создал тему. Перенесите ее в нужный раздел.
|
|
|