Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Milicioner2006, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Milicioner2006

Скворцов Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Milicioner2006 (6)

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
28.06.2023, 11:00

>> Ответ на сообщение пользователя gelene от 11 марта 2012 20:09

Доброго дня! Скажите пожалуйста, каким образом можно узнать дополнительную информацию, о которой вы указываете выше. Интересует Скворцов Никифор Тифлисская губ. Темиргоевская ст. 1851. Это из вашего прикрепленного файла.
Заранее спасибо.

Тема: Россiйскiй медицинскiй списокъ на 1914 год
27.06.2023, 20:15

Уважаемые форумчане! Помогите расшифровать или найти эту злосчастную запись /4-108/.

СКВОРЦОВ НИКИФОР. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. К 23 фев. 1922 в солдатском отделе лагеря "Селемие" (Турция). /4–108/

Заранее спасибо!

Тема: 🗺️ Красногвардейское — СК
29.11.2019, 9:39

kalali написал:
[q]
Сделаны выписки из метрических книг по ряду фамилий села Медвежьего Ставропольской губернии в период с 1865 г. по 1920-й г.: Быкановы, Белых, Губановы, Горяйновы, Гутеневы, Ефремовы, Дёмины, Лукиновы, Мельниковы, Машкины, Пановы, Петровы, Рагулины, Сотниковы, Устиновы, Чаплыгины, Черниковы, Черкашины. О рождениях, крещениях, бракосочетаниях, кончинах носителей данных фамилий.Обращаться здесь, в ВГД, или по электронной почте: Vasiliy-kvn@mail.ru
[/q]

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в этот период времени фамилия (Скворцов) не встречается в ваших книгах ?

26.07.2019, 8:11

Tany26 написал:
[q]

Milicioner2006 написал:
[q]

А в селе Медвежье мой прадед Скворцов Тимофей Никифорович 1985г.
[/q]

Видимо 1895г.?

Фонд № 135. Опись № 78. Дело № 582.

Метрические книги Михаило-Архангельской церкви с. Медвежьего (регистрация рождения, брака, смерти)
Даты документов: 1894–1895 гг.

Фонд № 135. Опись № 78. Дело № 583.

Метрические книги Михаило-Архангельской церкви с. Медвежьего (регистрация рождения, брака, смерти)
Даты документов: 1895–1896 гг.

Milicioner2006 написал:
[q]

где я могу ознакомится с церковными книгами?
[/q]

В архиве Ставропольского
[/q]

Большое спасибо!!!

25.07.2019, 14:42

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
В 1925 году в селе Тахта Ставропльского края родился мой дед Скворцов Иван Тимофеевич.
А в селе Медвежье мой прадед Скворцов Тимофей Никифорович 1985г.р в период времени с 1949 по 1951 работал плотником при сельсовете, Собственно от него и хочу начать поиски своих предков . Подскажите с чего начать поиски и где я могу ознакомится с церковными книгами?

Тема: 🗺️ Тахта — СК
25.07.2019, 14:35

Доброго времени суток уважаемые форумчане. В 1925 году в селе Тахта Ставропльского края родился мой дед Скворцов Иван Тимофеевич. Собственно от него и хочу начать поиски своих предков . Подскажите с чего начать поиски и где я могу ознакомится с церковными книгами?