| Victory28 Zventa Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victory28 (6)Тема: Familio.org 8.07.2025, 23:53
TatianaLGNN написал:[q] Странно. У нас в Нижегородском генеалогическом чате все только по делу. Админы наши. Сплошная помощь другу другу. О политике ноль разговоров. Только генеалогия.[/q] Из последнего о Familio.org могу сообщить, что в чате по Курской области накануне прошлого Дня Победы были дискуссии в духе «победители всегда переписывают историю под себя». Когда несколько человек возмутились, их быстренько забанили))) Осталась только в группе телеги по Алтаю, продолжаю вести наблюдение☺
 |
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.02.2024, 3:03
Ludmila1972 написал:[q] Вопрос по "исчезнувшему" селу Починки Пензенской области. Причины "упразднения"? Около 1985 года мой прадед Теплов Александр Константинович ездил на свою родину в село Починки, стоял у отчего дома - двухэтажного каменного дома, в котором он родился в семье священника Константина Ивановича Теплова, после революции там располагался сельсовет. Что осталось на месте каменного строения сегодня? А на месте церкви? Или она была каменная? Как выглядит то место, где было село, сегодня?[/q]
Там сейчас ничего не осталось,только поля,засеянные кормовыми культурами!Была прошлым летом.
 |
Тема: Familio.org 22.10.2023, 12:41
В чатах полно антироссийски настроенных персон и иноагентов,они и не скрывают!За любое отличное от принятого там мнения-бан и удаление комментариев.Зато своим можно переходить на личности,поучать и даже оскорблять!Но удалилась я на этапе того,как одна тетка стала забрасывать телегу сообщениями,активно напрашиваться на дружбу,а потом настоятельно выпытывать телефон и где действительно живу!Когда отказала ей в мягкой форме,она вдруг вынесла полуудаленную переписку в общий чат и стала утверждать,что это я сама ней навязалась)))В православном чате полно ушибленных на всю голову,считающих себя святыми на основании того,что их предков репрессировали и ненавидящих за это всех и вся.Вобщем,в этой помойке недолго я продержалась.Конструктива ноль,а атмосфера токсичная.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 22.08.2023, 12:33
>> Ответ на сообщение пользователя karenine от 22 августа 2023 12:18
Добрый день!Я писала про Починки).Точно сложно сказать, почему уехали…Марат по тем временам был более комфортабельным и современным.Возможно,с работой там было лучше.Многие деревни с развитием городов пустели.
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 22.08.2023, 2:55
karenine написал:[q] komsomolka написал:
[q]
Тамбовская губ. Борисоглебский УЕЗД с.Корсань-Воронцовка.
[/q]
Спасибо, я не могу найти никаких следов этого села, и Гугл мне не помогает. Где оно располагалось? Было ли переименовано, выселено, затоплено?
[/q] Здравствуйте!Село было оставлено жителями, многие переехали в Марат,Пензу ,Тамалу и т.д.до Москвы. Последние жители уехали к 1990 году. У меня из этого села родня,хотелось бы посмотреть,что там осталось….Это где-то 5км на юго-запад от Марата.Село стояло недалеко от реки.
|
|
|