Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Androtiy, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Androtiy

Андротий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Androtiy (3)

Тема: Ленинград 1969
24.07.2019, 20:58

Здравствуйте, подскажите, господа. Есть ли в интернете телефонные справочники из 50х? Хочу найти свою бабушку там, она проживала в 1955 году на проспекте Карла Маркса.

Тема: Архивы жилконтор Питера
22.07.2019, 21:49

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, нужно найти документы, доказывающие проживание моей бабушки в Ленинграде.
Она проживала в городе с июля 1955, по адресу: проспект Карла Маркса, поселок Левашова. Дом точно она не помнит, 3 или 8.
Жила она там у своего родного брата.
Ее там официально прописывали.
Работала она на артели по изготовлению головных уборов, которая находилась на станции Удельная, где-то у поклонной горы.

Подскажите, как быть и где искать. Нужно найти любые документы. Может, есть какой-то платный поиск, чтобы побыстрее найти?

Тема: База данных по Смоленскому архиву
21.07.2019, 20:38

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, мне надо найти любые документы о моей прабабушке.
Она родилась в 1890 в селе Михайловка, Дорогобушского района Смоленской области, село находилось по старой смоленской дороге.
Там она прожила почти 50, до 1940 года.Вышла замуж там же в 1918 или 1919.
Потом много лет работала в колхозе.
Перед самой войной переехала на Украину.

Фамилия ее Софронова Анастасия Евдокимовна.
Вышла замуж за Волкова Константина Ивановича.

Подскажите как быть и где искать, нужно найти любые документы. Может есть какой то платный поиск, чтобы побыстрее найти?