| Androtiy Андротий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Androtiy (3)Тема: Ленинград 1969 24.07.2019, 20:58
Здравствуйте, подскажите, господа. Есть ли в интернете телефонные справочники из 50х? Хочу найти свою бабушку там, она проживала в 1955 году на проспекте Карла Маркса.
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 22.07.2019, 21:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно найти документы, доказывающие проживание моей бабушки в Ленинграде. Она проживала в городе с июля 1955, по адресу: проспект Карла Маркса, поселок Левашова. Дом точно она не помнит, 3 или 8. Жила она там у своего родного брата. Ее там официально прописывали. Работала она на артели по изготовлению головных уборов, которая находилась на станции Удельная, где-то у поклонной горы.
Подскажите, как быть и где искать. Нужно найти любые документы. Может, есть какой-то платный поиск, чтобы побыстрее найти?
|
Тема: База данных по Смоленскому архиву 21.07.2019, 20:38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне надо найти любые документы о моей прабабушке. Она родилась в 1890 в селе Михайловка, Дорогобушского района Смоленской области, село находилось по старой смоленской дороге. Там она прожила почти 50, до 1940 года.Вышла замуж там же в 1918 или 1919. Потом много лет работала в колхозе. Перед самой войной переехала на Украину.
Фамилия ее Софронова Анастасия Евдокимовна. Вышла замуж за Волкова Константина Ивановича.
Подскажите как быть и где искать, нужно найти любые документы. Может есть какой то платный поиск, чтобы побыстрее найти?
|
|
|