| Vasili7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vasili7 (7)Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом 8.11.2019, 2:28
Господа и дамы, нужна услуга по данном архиву.
Задача: найти партийные документы. Из входных данных только ФИО и род войск, активность искомого в периоде 1935-195х. Номера партийного билета нет. Может кто-то сможет найти данные без номера билета ?
Напишите мне в личные сообщения, отблагодарю.
С Уважением.
|
Тема: ЦВМА и РГАВМФ 6.11.2019, 1:48
Добрый вечер. Хотел бы найти информацию по человеку, который отметился в архиве ЦВМА по награждению.
Кто может оказать услуги, напишите в личные сообщения.
Буду благодарен.
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 30.07.2019, 16:54
Господа, нужна коммерческая услуга по ГАСК. Кто может помочь - напишите мне в личку.
Всех благодарю, больше неактуально, услуга оказывается.
|
Тема: нужна помощь в ГАРФ 29.07.2019, 16:30
Добрый день Господа.
Нужна помощь по поиску информации в ГАРФ. Кто может помочь - напишите в личку.
НЕАКТУАЛЬНО. ПОМОЩЬ ОКАЗАНА.
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 28.07.2019, 22:02
Добрый вечер. Если есть те, кто может помочь по поиску в РГВА, напишите мне в личку. До этого имел дело с Татьяной по ЦАМО, все прошло чётко и результативно. Хотел бы аналогичную помощь по РГВА.
НЕАКТУАЛЬНО.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 26.07.2019, 13:42
Добрый день Господа.
Хотел бы выразить слова благодарности Татьяне. Обратился с вопросом по поиску, не думал что получится найти кого-то из искомых в ЦАМО - но по совету Татьяны что глянуть в ЦАМО нужно - она же поискала и нашла! Вводные данные для поиска были - только ФИО. Благодарен, несомненно рекомендую как ответственного человека с грамотными и удобными условиями к заказу и работе.
с Уважением.
|
|
|