| TheSubbota Елена Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TheSubbota (9)Тема: Западно-Казахстанская область. 11.08.2019, 17:29
Здравствуйте! Моя бабушка, в девичестве Пустобаева Анна Семёновна, родилась в поселке Широкий, Каменского района Уральской области. Но ни на картах Яндекса, ни на картах Гугла не могу найти этот посёлок. Каменский район переименован в Таскалинский, сведений о переменовании села Широкий не нашла. Тем не менее, на сайтах прогноза погоды такой населенный пункт присутствует.
от модератора:
[ Изображение на стороннем сайте: 21aaab6084d7t.jpg ]
|
Тема: Пустобаевы 11.08.2019, 16:23
Vitaly Pustobaev написал:[q] жаль (
[/q] Дети Якова Семёновича от первого брака, возможно, Пустобаевы. Ищу.
|
Тема: Пустобаевы 10.08.2019, 8:33
Vitaly Pustobaev написал:[q] Здравствуйте, Елена.
Очень интересная история. А можно узнать, почему фамилию поменял Яков Семёнович?[/q]
Поменял фамилию на более благозвучную, по его мнению.
|
Тема: Перепелкины 17.07.2019, 6:18
Моя прабабушка- Перепёлкина Мария Леонтьевна (1903 г.р) (в замужестве Пустобаева) потомственная казачка родом с Уральской области (пос. Каменка , она же Шипово, она же Такмола) Интересует судьба её отца, Леонтия Александровича её брата Владимира Леонтьевича и сестёр: Евдокии Леонтьевны(возможно в замужестве Ширявской), Луканы Леонтьевны, Аркадия (Акакия) Леонтьевича.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 17.07.2019, 0:17
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
|
Тема: Нюхаловы 17.07.2019, 0:15
Ищу предков и родственников Нюхалова Арнольда Фёдоровича, 16.10.1926 года рождения, проживающего в Семипалатинске.
|
Тема: Пустобаевы 17.07.2019, 0:11
Здравствуйте, дорогие Пустобаевы! Мой прадед Пустобаев Семен Дмитриевич- уральский казак, его жена, моя прабабушка, Перепёлкина Мария Леонтьевна родом из Уральска. Его дочь - моя бабушка, Пустобаева Анна Семёновна, в замужестве Нюхалова. В 1934 году спасаясь от голода, от которого умерли в раннем детстве двое детей (мальчик и девочка) семья Семена Дмитриевича с двумя оставшимися в живых детьми Анной и Яковом переезжают в городе Покровск (Ныне город Энгельс, Саратовской области) После смерти Семёна Дмитриевича его сын Яков Семёнович Пустобаев взял фамилию Виноградов. У Якова Семёновича была жена, Галина, в первом браке двое детей,вторая жена Валентина, во втором браке детей не было. Дети Анны Семёновны- Наталия и Александр Нюхаловы берут фамилию Покровские (в честь старого названия города, в котором живут).
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 16.07.2019, 22:28
Здравствуйте! Ищу деда НЮХАЛОВА АРНОЛЬДА ФЁДОРОВИЧА 16.10.1926 г.р. проживавшего в Семипалатинске (Семей)на улице Физкультурной. Есть его адрес и даже номер телефона из телефонного справочника, но толи я не разобралась, как звонить, Толи номера городского действительно не существует уже. Если здесь есть кто-то из Семипалатинска, откликнитесь, пожалуйста! Очень надо узнать, жив ли дед! если нет, то когда умер. Есть ли другие родственники.
|
|
|