| мясоедова екатеринаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения мясоедова екатерина (2)Тема: Репресс* 3.08.2009, 18:01
я знаю только его имя и фамилию,и что в пригороде томска проживал,и с такой информацией в списке жертв нашелся только один человек а как дальше про его родителей и т.д узнавать?запросы в загсы делать?
|
Тема: Репресс* 2.08.2009, 14:39
здравствуйте) я ищу какую-либо информацию о своем прадедушке Мясоедове Тимофее Григорьевиче. Мой дедушка всю жизнь пытался узнать,что с ним случилось после ареста НКВД в томске. все, что я знаю и смогла найти это:
Мясоедов Тимофей Григорьевич Родился в 1899 г., Западно-Сибирский кр., Мариинский р-н, с. Б.Барандат; русский; образование начальное; б/п; извозчик. Проживал: Томск. Арестован 17 октября 1937 г. Приговорен: 28 октября 1937 г., обв.: к-р кадетско-монархич. организация. Приговор: расстрел Расстрелян 9 ноября 1937 г. Реабилитирован в октябре 1982 г.
и то это под сомнением, но фио точное
хотелось бы так же узнать и о предках, кем они были,и т.д. большая просьба,если кто-нибудь,что-нибудь знает или найдет, напишите на эл.почту bublika@sibmail.com
|
|
|