| muchti65 Людмила Алексеева(Тёмная) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения muchti65 (5)Тема: 🗺️ Дивное — СК 10.08.2019, 11:15
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Можете подсказать что надо сделать, чтобы познакомиться с информацией метриков села Предтеченского, я в компьютере не очень разбираюсь. И извените,если что не так.
|
Тема: 🗺️ Дивное — СК 7.08.2019, 14:55
Здравствуйте! Меня интересует Ставропольская губерния,Благодаринский уезд,Предтеченская волость, я ищу семью(её состав) и родных прадедушки Тёмного Андрея(жену звали Дарья) и дедушки Тёмного Тимофея Андреевича (жену звали Секлитиния) ,здесь родился мой дедушка. Служил в 37-м Сибирском стрелковом полку,был ранен,18.08.1916г Буду благодарна любой информации
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 18.07.2019, 22:19
Здравствуйте. Я,Алексеева(Тёмная) Людмила Фёдоровна из г Алматы,Казахстан Ищу данные на родных. Мой дедушка- Тёмный Тимофей Андреевич 1888гр - 1962г родился-Ставропольская губерния,Благодаринский уезд,Предтеченская волость.Участвовал в Первой мировой войне-37-й Сибирский стрелковый полк,был ранен 18.08.1916г. его родители- Андрей и Дарья Тёмные, брат Иван и сестра Мария. Его жена- Секлетиния. дети- Василий,Иван, Ульяна,Александра, Анна и Фёдор(мой отец)10.06.1929гр- 1996г. Он родился с,Предтечи Ставропольского края, Винодельческого района. В это время(1929г) они жили в с.Предтечи.Папа вырос,закончил техникум. Семья подверглась ракулачиванию. но я не знаю,жили ли они всегда в Ставропольском крае, Попали под раскулачивание . Со слов тёти- они бежали в спешке.бросив дом,усадьбу и сад , дедушкины дети были почти все взрослыми ; осели в Казахстане и потомки живут здесь по сей день Я отослала запрос в Прокуратуру Ставропольского края - ответ получила отрицательный. Просматриваю списки книг Памяти. Но пока нет никакой информации.
ТЕМНАЯ Анна Ануфриевна род. 1917, д. Бляси, Латвия. Проживала с. Золино. Санитарка в/госпиталя. Арестована 28.04.1943. Осуждена на 5 лет лишения свободы. Учтен(а) в Боль и память. Том 1
Нашла эту запись в базе жертв репрессий, но кто она для нас? не известно. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Раскулачивание-2019 15.07.2019, 9:00
Здравствуйте. Я здесь новичок.. Ищу информацию о дедушке- Тёмный Тимофей Андреевич-(1888-1962) жена Секлетиния,сыновья - Василий, Иван и Фёдор и дочери- Ульяна, Александра и Анна Тёмный Фёдор Тимофеевич (10.06.1929 -22.05.1006), -мой отец. Он родился в селе Предтечи,Ставропольского края, Винодельческого района У дедушки был брат Иван и сестра Мария Семья дедушки подверглась раскулачиванию. Буду признательна любой информации
|
|
|