| VladimirWinterСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirWinter (4)Тема: Нужна помощь в ГАКО 29.04.2021, 5:19
Здравствуйте, форумчане! Давно тут не был. Поэтому, извиняюсь, если что-то не так напишу.
Мой дедушка - ЖДАНОВ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ, 07.08.1917 года) родился в деревне Казаковская (данные метрической книги Троицкой церкви села Боровица Орловского уезда Вятской губернии). Его родители - Захар Феодоров Жданов и мать - Марина Филимоновна. Это данные, полученные мной из архивной справки Центрального гос.архива Кировской области) на мой запрос. Ответ я ждал в общей сложности, 2,5 месяца.
Я сам проживаю в Новосибирской области, и запрашивать архив по каждому человеку - неразумно, в силу длительности архивных процедур. По моему предыдущему опыту поисков родственников (по другим линиям) в других областях РФ, есть неравнодушные люди, которые имеют возможность попасть в областные архивы и просмотреть метрические книги, переписи, посемейные списки и т.п. для того, чтобы выстроить цепочку родственных связей. Естественно, не бесплатно. Отправная точка (архивная справка) есть. Если кто-то имеет возможность помочь с поиском информации в ГОСУДАРСТВЕННОМ АРХИВЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - отзовитесь пожалуйста. С уважением Винтер Владимир, Новосибирск
|
Тема: Фамилии по Кировской области 26.04.2021, 13:47
Здравствуйте, форумчане! Давно тут не был. Поэтому, извиняюсь, если что-то не так напишу.
Мой дедушка - ЖДАНОВ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ, 07.08.1917 года) родился в деревне Казаковская (данные метрической книги Троицкой церкви села Боровица Орловского уезда Вятской губернии). Его родители - Захар Феодоров Жданов и мать - Марина Филимоновна. Это данные, полученные мной из архивной справки Центрального гос.архива Кировской области) на мой запрос. Ответ я ждал в общей сложности, 2,5 месяца.
Я сам проживаю в Новосибирской области, и запрашивать архив по каждому человеку - неразумно, в силу длительности архивных процедур. По моему предыдущему опыту поисков родственников (по другим линиям) в других областях РФ, есть неравнодушные люди, которые имеют возможность попасть в областные архивы и просмотреть метрические книги, переписи, посемейные списки и т.п. для того, чтобы выстроить цепочку родственных связей. Естественно, не бесплатно. Отправная точка (архивная справка) есть. Если кто-то имеет возможность помочь мне в этом вопросе - отзовитесь пожалуйста. С уважением Винтер Владимир, Новосибирск
|
|
|