Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnA5
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnA5

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnA5 (5)

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
31.07.2009, 21:40

здравствуйте! помогите, пожалуйста найти человека. Город проживания Киев. Веремеенко (Веремієнко или Веременко) Анатолий Степанович, дата рождения 20.12.1970. По последнему адресу не значится (узнала через инет). Помогите. Очень нужно. Спасибо

Тема: Украина. Киев и область
30.07.2009, 1:15

Все равно спасибо!
Уважаемые волонтеры, может вдруг кто-то,что-то узнает. Помогите.

29.07.2009, 22:52

Да, еще ,забыла. А телефона по этому адресу нет?

29.07.2009, 22:51

Спасибо,Yulita. А может вы мне подскажите, где можно еще поискать?

29.07.2009, 22:09

Добрый день! Решилась попросить помощи у вас. Не могу найти человека, проживающего в Киеве.Все доступные мне справочные службы города (109,1509) и поиск в инете результатов не дал. Помогите,пожалуйста.
Его данные: Веремеенко (Веременко или Веремієнко) Анатолий Степанович (может и не точно)
Дата рождения:20.12.1970г.
Единственное, что я смогла узнать, что проживал в Киеве по ул.Каунасская, но на данный момент его там нет. Помогите.
В любом случае спасибо.