| AnnA5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnA5 (5)Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 31.07.2009, 21:40
здравствуйте! помогите, пожалуйста найти человека. Город проживания Киев. Веремеенко (Веремієнко или Веременко) Анатолий Степанович, дата рождения 20.12.1970. По последнему адресу не значится (узнала через инет). Помогите. Очень нужно. Спасибо
|
Тема: Украина. Киев и область 30.07.2009, 1:15
Все равно спасибо! Уважаемые волонтеры, может вдруг кто-то,что-то узнает. Помогите.
|
Тема: Украина. Киев и область 29.07.2009, 22:09
Добрый день! Решилась попросить помощи у вас. Не могу найти человека, проживающего в Киеве.Все доступные мне справочные службы города (109,1509) и поиск в инете результатов не дал. Помогите,пожалуйста. Его данные: Веремеенко (Веременко или Веремієнко) Анатолий Степанович (может и не точно) Дата рождения:20.12.1970г. Единственное, что я смогла узнать, что проживал в Киеве по ул.Каунасская, но на данный момент его там нет. Помогите. В любом случае спасибо.
|
|
|