| sozinovazhanna Жанна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sozinovazhanna (3)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.07.2019, 15:15
psyandr написал:[q] Кировская обл., Шабалинский район, п. Созиновы. Созиновы и сейчас там живут, в т.ч. в близлежайших пунктах. Минутное дело активно найти. Либо пассивно - то годами можно ждать ответа.[/q]
А как активно найти? Я живу в 1700 км. от города Киров. Или Вы имеете в виду какие то службы с архивами?
|
Тема: Фамилии по Кировской области 2.07.2019, 13:24
Добрый день! Ник zhannasozinova Живу в гододе Сумы. Ищу родственников по линии прадеда, Созинова Федора Герасимович рожденный в 1902 году в деревне Созиновская (если правильно) Вятская губерния Кировская область. Проживал в 1938 году в городе Сумы, в этом же году был расстрелянный. В 30-х годах с прабабушкой ездил к себе на родину, где оставались брат и мама. (имена не знаю), про отца прадеда Герасима, тоже ничего не знаю.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.07.2019, 13:14
Добрый день! Ник zhannasozinova Живу в гододе Сумы. Ищу родственников по линии прадеда, Созинова Федора Герасимович рожденный в 1902 году в деревне Созиновская (если правильно) Вятская губерния Кировская область. Проживал в 1938 году в городе Сумы, в этом же году был расстрелянный. В 30-х годах с прабабушкой ездил к себе на родину, где оставались брат и мама. (имена не знаю), про отца прадеда Герасима, тоже ничего не знаю.
 |
|
|