| BerdaneСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Berdane (4)Тема: Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения 8.03.2020, 23:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где могут храниться домовые книги по адресу: Владимирсий посёлок,ул. восточная, дом 24-Б за 1940-1943 года. Там до войны проживал мой дедушка с своей сестрой.
|
Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии 20.07.2019, 12:14
Добрый день!
Подскажите, может что попадалось в поиске, ищу метрические книги Красиловки Радомышльского уезда Развожанкой области. Найти своих предков, собрать родовое дерево. Для начала, найти, свидетельства о рождении бабушки и дедушки. Ковалёв Ефим Иванович 1896 и Ковалева( в девечестве Лосева) Мавра Яковлевна 1905г. Спасибо
|
Тема: Метрические книги и записи старообрядцев 6.07.2019, 17:05
Здравствуйте. Может кто подскажет, где найти метрические книги старообрядцев деревни Красиловка Иваньковского района Киевской области? Мои дедушка и бабушка родились там. Нужны их свидетельства о рождении.
Ковалева( в девичестве Лосева) Мавра Яковлевна 05.05.1905 — 25.06.1993 Родилась Киевская область Иванковский район деревня Красиловка Родители Мавры: Яков и Татьяна Сестры Елена, Душа,Анисия и брат Михаил
Ковалев Ефим Иванович 14 сентября 1986 Родители Ефима: Иван и Ириния и два брата Спиридон и Петр Ефим, Спиридон, Петр уехали грабарями из Красиловки в Москву. Затем Ефим с семьёй перебрался на работу в Красногорск,Московская область, Спиридон в Калинин, Петр в Калининград.
|
Тема: Ковалев Ефим Иванович 5.07.2019, 16:56
Здравствуйте, прошу помощи в установлении свидетельств о рождении Ковалёвых Ефима Ивановича и Ковалевой( Лосевой) Мавры Яковлевны. А также восстановить все данные о семье, родных. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1896 14 сентября - 20.07.1986
2. Известные вам места проживания Киевская область Иванковский район деревня Красиловка Красногорск Московская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Жена Ковалева( Лосева) Мавра Яковлевна 05.05.1905 — 25.06.1993 Родилась Киевская область Иванковский район деревня Красиловка Дети: Леонид, Михаил, Валентина,Виктор, Иван, Владимир, Лидия, Раиса, Людмила.
Ковалев Ефим Иванович 14 сентября 1986 Родители Ефима: Иван и Ириния и два брата Спиридон и Петр Ефим, Спиридон, Петр уехали грабарями из Красиловки в Москву. Затем Ефим с семьёй перебрался на работу в Красногорск,Московская область, Спиридон в Калинин, Петр в Калининград. Ковалева(Лосева) Мавра Яковлевна 5 мая( по старому стилю)1905 Родители: Яков и Татьяна три сестры Елена, Душа,Анисия и брат Михаил. Елена в замужестве Олейникова, жила в Киеве, потом в Калинине. Душа,так нам говорила Мавра,умерла при родах. У неё остались дети. Про Анисию ничего неизвестно Михаил из Красиловки уехал в Минск. У него были дети и внуки. Ещё в Красиловке были родственники. Хотелось бы их найти. Вот и всё что знаю.
|
|
|