| arttec Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arttec (8)Тема: ЭСТОНИЯ 4.07.2019, 20:23
zaraisabelle написал:[q] arttec написал:
[q] улица Пик, дом 39.
[/q]
ziteli po etomu aadressu za eti gody
http://ais.ra.ee/index.php?tyy...bmit2=OTSI[/q]
Добрый вечер! Спасибо, зашел на поисковую систему. К сожалению, никаких данных ни про жителей дома по ул. Пикк, 39, ни про Тонконоженко (Тонконожко) я там не нашел, увы. Возможно я неправильно искал. Напишите, пожалуйста, что Вы вводили в поисковую строку и что Вам выдавал поисковик и на какой странице. Спасибо огромное
|
Тема: ЭСТОНИЯ 3.07.2019, 23:27
latimeria написал:[q] arttec написал:
[q] Тонконоженко Павел, отчества не знаю.
[/q]
В телефонной книге г. Таллина за 1979 г. есть единственный человек с немного похожей фамилией - Тонконожко П.Г., проживал по адресу ул. Ластекоду 8.
На сайте кладбищ Эстонии есть некий Павел Тонконошко (Pavel Tonkonoško), род. 31.12.1929, ум. 03.03.2008. Для справки: к сожалению, на этом сайте встречается немало ошибок в написании имён и фамилий.[/q]
Добрый вечер Уточнил отчество - очень похоже, что Григорьевич. Смотрел по карте Google по этому адресу - новосторой, но точно не здание 40-летней давности. Даже если мы туда и поедем как нам кого-то найти? Что посоветуете? Заранее благодарен
|
Тема: ЭСТОНИЯ 3.07.2019, 23:13
zaraisabelle написал:[q] arttec написал:
[q] улица Пик, дом 39.
[/q]
ziteli po etomu aadressu za eti gody
http://ais.ra.ee/index.php?tyy...bmit2=OTSI[/q]
Добрый вечер! Спасибо за ответ! Не могу зайти по этому поиску по ссылке. а каком языке вводить?
|
Тема: ЭСТОНИЯ 30.06.2019, 23:33
Добрый вечер! Хочу найти дедушку в Эстонии. Тонконоженко Павел, отчества не знаю. В Студенке у него осталась любимая женщина Александра Ивановна Бойко, расписаны не были. Родом из с. Студенок Изюмского района, Украина. Годы рождения примерно 1924-1926. Ориентировочно в 1947-1948 гг уехал в Таллинн и больше не вернулся. Крайнее письмо моя семья получила от него в 1975 году. На конверте был указан адрес: Таллин (раньше писалось так), улица Пик, дом 39. Надеюсь, что он жив-здоров. Хотя, не исключаю, что его уже нет в живых. Но родственники должны быть. Помогите найти, пожалуйста, любую информацию о дедушке или родственниках. Заранее благодарен
|
|
|