| Nata2901 Наталия Касаткина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nata2901 (4)Тема: Приходские книги церквей Вельского уезда 3.05.2025, 12:39
smigv48 написал:[q] Выписки из Клировых и Исповедных ведомостей, Метрических книг и Ревизских сказок, а также из других документов церквей Вельского уезда о священноцерковнослужителях и их семьях, о других представителях духовенства за разные годы[/q]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как найти Метрические книги Жиховской Николаевской церкови Весьского у. за 1900 год?
|
Тема: Тотемский уезд 24.07.2023, 11:29
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, оцифрован ли архив Тотемского уезда, Вологодской губернии? Интересует приход Троице Мольской церкви. Клировую ведомость за 1910 нашла. Мой прадед (99%) Михаил Бобров служил там вторым священником.. К сожалению отчество, место рождения и годы жизни - не известно. Знаю, что был рукоположен из Тотьмы в Троице-Мольскую церковь в 1905 году.
|
Тема: поисковые вопросы 30.06.2019, 15:28
Здравствуйте! Хочу найти "следы" своего прадеда по папиной линии Боброва Михаила. На сайте "Православные приходы и монастыри севера" нашла, что он начал служение псаломщиком с 1897 при Сретенской церкви г. Тотьмы Вологодской епархии. А с 1898 рукоположен с сан диакона. В 1905 перемещен в Троицко Мольскую церковь Тотемского уезда. Отчество прадедушки не указано, как и даты рождения и смерти. С чего же начать без этих данных? Тех кто мог бы "пролить свет", к сожалению, уже нет.
|
|
|