| VolskshirovkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volskshirovka (3)Тема: Фамилии по Саратовской области 22.08.2019, 6:10
[ Ответ на сообщение TatianaLGNN ]
Живу в городе Вольск Саратовская область Ищу все сведения по своим предкам проживавших в селе Шировка вольского уезда (ранее Красный Яр, возможно вязовского когда-то и базарнокарабулакского). Фамилии : ЛОПАТИН, РЕЗАЕВ,КАРАКОЗОВ,НАУМОВ , МУХИН,
|
Тема: Резаевы 26.06.2019, 21:55
[ Ответ на сообщение Vastoma ]
Добрый день ! У нас большая семья Резаевы . Село Шировка( ранее Красный Яр , от крутого берега из красной глины вдоль реки Казанлы) Вольский уезд Саратовской губернии(Ранее и Вязовский или базарноКарабулакский уезд, меняли ) дед 1909 Кирилл Петрович Резаев Прадед Петр Васильевич Прапрадед Василий Резаев примерно 1845—1905 годы Самый первый 1820 года но не знаем кто пока ещё . Ищем Ещё Иван Резаев 1843 года есть , но кто он кому тоже не выяснили Он у меня между 1820 и Иваном 1843 записан
|
Тема: Переселенцы в Саратовскую губернию 26.06.2019, 9:12
Irit написал:[q]
[q] А волость и уезд пос. Александровка известен?
[/q]
Да, знаю точно по переписке родных, на открытках было написано: пос. Александровка, Багайская волость, Вольский уезд, Саратовская губерния.[/q]
Добрый день ! Село александровка существовало в Вольском районе на берегу реки Алай Это в районе села Покровка, Николаевка, В настоящий момент там осталось пару домов и фермерское хозяйство Народ выехал оттуда в конце 80 х Возможно было ещё одно с таким названием Если в районе Багайка, то это тоже название реки и село ныне Багай Барановка Там ныне хим полигон Шиханы.
Какую фамилию вам узнать У меня есть оттуда знакомы заставшие стариков
|
|
|