| Elenarvr Рыкова Елена Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenarvr (7)Тема: Рыковы 26.06.2019, 13:07
[ Ответ на сообщение KarLa ]
Нашла немного данных о бабушке: Рыкова Анастасия Михайловна, родилась 4 ноября 1928 года в Новополтаве (Ключевский район) Алтайский край.
|
Тема: Рыковы 25.06.2019, 22:10
Ryk написал:[q] Извиняюсь, не представился: уроженец с.Колыванское, Павловского р-на, Алтайского края РЫКОВ Александр Николаевич, 1957 г.р. Сын Николая Степановича, внук Степана Егоровича, правнук Егора Ивановича, праправнук Ивана Егоровича, а дальше все, не знаю.
[/q]
Добрый день! Тоже ищу своих Рыковых и тоже Алтайский край...
|
Тема: Рыковы 25.06.2019, 22:02
vikarii написал:[q] Elenarvr, осмелюсь только спросить: к наркому НКВД, ленинскому гвардейцу и почти сталинскому соколу Алексею Ивановичу Рыкову Ваша родня никакого не имеет отношения?:
Рыков Алексей Иванович[/q]
Вы спрашиваете какую-то ерунду и не к месту. Я ничего почти не знаю о своей стороне Рыковых и не имею желания продолжать с Вами диалог.
Спасибо.
|
Тема: Рыковы 25.06.2019, 20:50
vyatchanka написал:[q] В архивах хранятся документы,в основном,до 1918 года.Так что о бабушках и дедушках надо запрашивать в ЗАГСы тех мест,где они проживали и умерли.А уже от этих данных идти в более старые времена.Никто за Вас не сделает эту работу.[/q]
Во первых, Здравствуйте. Во вторых, я никогда не задавала подобных вопросов и не имею понятия, где и что хранится и до какого времени. В третьих - я не просила делать какую либо работу за меня. В четвёртых, будьте любезны общаться повежливее, а не подобным тоном.
Благодарю.
|
Тема: Рыковы 25.06.2019, 20:30
Добрый день! Пытаюсь найти информацию о своих корнях, а именно о Рыковых. Бабушка Рыкова Анастасия, проживала в Алтайском крае, Кулундинский районе, Кулунда, месяц рождения август, дедушка Овдиенко Феофан (Федор) - с бабушкой были неженаты, у всех нас фамилия Рыковы. У них было четверо детей: Рыков Сергей, Рыков Владимир, Рыкова Людмила и Рыков Валерий - мой папа, самый младший в семье 1964 год рождения. Прошу помочь и узнать больше информации о бабушке, ее родителях и прапрабабушек и дедушек. Буду ждать любую информацию, если будут вопросы попытаюсь разыскать ответы! Огромное спасибо!
|
|
|