| IlyaTСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IlyaT (3)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 25.06.2019, 11:22
[ Ответ на сообщение ole68 ]
Огромное Вам спасибо! То что Вы нашли про Гриценко это поразительно. Как Вам это удалось? Я понимаю, что большим пробелом является то что у меня нет точной даты рождения прадеда, я сейчас работаю над тем чтобы этот пробел устранить. Ещё такой момент, поправьте если я не прав: судя по имеющимся данным, на этой шахте работала команда 128 из шталага VI/G при этом т.к. Яков Степанович был офицером, он не должен был относится к шталагу ?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 25.06.2019, 11:14
Gogin10 написал:[q] IlyaT написал: Здравствуйте. А когда такой ответ Вам дали ? Желательно скан приложить. Когда отослали запрос во второе место?
[/q]
Ответ из "Саксонских мемориалов":

Во второе место я написал недавно. Понимаю что они отвечают долго.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 23.06.2019, 19:48
Подскажите пожалуйста что я могу сделать в такой ситуации: Мой прадед Бриченко Яков Степанович 1909 г.р. капельмейстер 57-го танкового полка (в/ч 1838) 29-й танковой дивизии, лейтенант, был признан пропавшим без вести в июне 1941 г. Однако относительно-недавно на сайте ОБД Мемориал появилась информация о том что он погиб в плену в 1943 г.
 Никакой другой информации о нем найти не удалось. Я попытался найти больше информации о его судьбе, возможно узнать о месте захоронения, но ничего не нашел. В "Саксонских мемориалах", сказали что никакой информацией о нем не располагают, в its-arolsen запрос приняли но пока не ответили. Куда ещё я могу обратиться?
|
|
|