| Leana HeadyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leana Heady (7)Тема: Метрические книги 10.02.2020, 6:28
R222 написал:[q] Leana Heady написал:
[q]
[/q]
Księgi metrykalne parafii wyznania rzymskokatolickiego z archidiecezji lwowskiej, 1604-1945 Parafia Tyśmienica - 1876 Существуют также другие книги рекордов из другого периода, но они относятся к отдельным деревням, включенным в приход Tyśmienica
[/q]
Мне именно Тысменница и нужна, там мой прадед родился в 1891 году, там и жил до начала Первой Мировой войны. И там же жили все его родственники, до войны. Подскажите пожалуйста где можно найти метрическую книгу за 1891 год
|
Тема: Метрические книги 9.02.2020, 21:13
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я в поисках родственников моего прадеда, он родом из Галиции, сам попал во время 1 мировой войны в плен и оказался в России, известно что его мама осталась в Польше после 1 мировой войны. Хотела бы узнать о ее дальнейшей судьбе, и выяснить были ли у него другие родственники, и если да, то где они жили, как сложилась их судьба! Подскажите, возможно ли найти информацию по данным вопросам, и если да то куда нужно обратится ! Заранее спасибо !🙏
|
Тема: Поиски предков в Польше 23.06.2019, 20:03
Здравствуйте подскажите с чего начать поиск предков в Тысменнице Галиции, известно что после того как Галиция отошла Украине они остались на территории Польши, прадед во время первой мировой попал в Сибирь как военнопленный, где и умер, хотелось бы найти информацию и его родственниках оставшихся в Польше
|
|
|