| SpiridonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Spiridona (3)Тема: Жевлаков Александр Васильевич 22.06.2019, 23:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Дер.Самсонцы Руднянский район Смоленская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Говорили, что был председателем колхоза. Жена Ляпишева Мария Андреевна, доярка. Дети Геннадий и Борис
|
Тема: Клестов Куприян Герасимович 22.06.2019, 23:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
2. Известные вам места проживания
Пермский край, Соликамский район Село Полом, деревня Проничева
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Старообрядец, крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Во время Великой Отечественной Войны служил в Порту Ванино. После нее в родном селе Полом был председателем колхоза Супруга Клестова Нина Алексеевна
|
Тема: Шипунова Людмила Георгиевна 22.06.2019, 23:32
Умерла в 1986 году в Ленинграде
2. Известные вам места проживания С 1941 года птбывала в ссылке в Казахстане
3. Год и место бракосочетания Муж был расстрелян или в конце 1940 или в начале 1941 года. Имя и фамилия не известны, своим детям Борису и Валерию Людмила дала девичью фамилию и отчество деда
4. Сословие Говорили что она дворянского сословия
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Шипунова-девичья фамилия
|
|
|