Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  natusevich, Москва (Химки)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natusevich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natusevich (15)

Тема: Древо Жизни
27.04.2005, 23:25

Всем спасибо за ответ. Господа и дамы, сжальтесь над чайнико 101.gif КАК сохранить дерево в формате bmp? И вообще в любом другом формате?<br>ЗЫ. Этоя про плоттер недавно спрашивала 101.gif

Тема: Древо Жизни
23.04.2005, 2:10

Добрый вечер. Подскажите чайнику плиз. Хочу распечатать дерево. Есть знакомый у которого есть плоттер. В каком виде можно сохранить дерево? чтобы отдать для распечатывания?<br>Его можно сохранить в общеизвестных форматах? pdf или jpg ?<br>

Тема: Помощь по Одессе
11.03.2005, 1:29

А спрашивать в этом разделе можно только по современной Одессе? Я хотела бы что-нибудь найти по Петру Чуприкову. Знаю, что он жил и умер в Одессе. Был &quot;профессиональным&quot; революционером, председателем ревкома. Есть даже его фото с Буденым 101.gif

Тема: Тула и область
3.03.2005, 11:58

Спасиб.

3.03.2005, 2:30

Уточнила по Алёшиным. Одоевский район. пос (дер?) Нестерово. Всё Алешины крестьяне. Дмитрий Филипович в советские времена был бригадиром в колхозе. &nbsp;С 1936 года переехал в Москву. Филипп Агеевич(?) это его отец, возможно Дед.<br>Алёшина Анна Михайловна - его жена. В девичестве Селиверстова. Имела дочерей Татьяну,Евдокию и сына Василия. Но по дочерям и сыну я всё нашла. Они жили последние годы в Москве.<br>Буду благодарна за любые советы по поводу того - как мне действовать дальше.

Тема: Наши ветвистые деревья
2.03.2005, 16:34

У меня больше 200, но там все родственники, которых удалось найти.

2.03.2005, 1:22

Геннадий, я очень благодарна вам за ответ. Сегодня случилось невероятное. Я нашла ещё два документа. Оказывается целые две ветки моих родных родом из Тульской области. Завтра я могу узнать точнее. Теперь знаю, что меня интересует не город Тула, а Одоевский район и ещё какое-то место в Тульской области.<br>Я безумно рада. завтра напишу точно.

1.03.2005, 16:00

Можно и помощи по Туле попрошу?<br>Разыскиваю предков с фамилией Алёшины.<br>Алёшин Дмитрий Филипович<br>Алёшина Лукерья ивановна<br>Её дочери Акулина и Анастасия Алёшины.<br>А так же Филип Алёшин. Отчество возможно Агеевич. Хотелось бы найти хоть что-то.

1.03.2005, 15:59

Можно и помощи по Туле попрошу?<br>Разыскиваю предков с фамилией Алёшины.<br>Алёшин Дмитрий Филипович<br>Алёшина Лукерья ивановна<br>Её дочери Акулина и Анастасия Алёшины.<br>А так же Филип Алёшин. Отчество возможно Агеевич. Хотелось бы найти хоть что-то.

Тема: GenoPro
1.03.2005, 15:22

Прошу прощения, если опять запостится не туда, куда хотела &nbsp;<br>У меня три вопроса по GenoPro. И я полный чайник. <br>1. Можно ли слить воедино два дерева оформленные в разных файлах. <br>2. Можно ли сделать так чтобы родственники одного поколения распологались хотя бы приблизительно на одном уровне. <br>3. Как трансформировать файл в какой-либо другой? <br>Благодарю заранее.

Тема: GenoPro
1.03.2005, 15:14

Прошу прощения, если опять запостится не туда, куда хотела 101.gif<br>У меня три вопроса по GenoPro. И я полный чайник.<br>1. Можно ли слить воедино два дерева оформленные в разных файлах.<br>2. Можно ли сделать так чтобы родственники одного поколения распологались хотя бы приблизительно на одном уровне.<br>3. Как трансформировать файл в какой-либо другой?<br>Благодарю заранее.

Тема: ФАМИЛИИ
1.03.2005, 14:48

Буду благодарна за любые сведения об этой фамилии.<br>Знаю слово &quot;Балясина&quot; &nbsp;- это вроде бы вертикальная палка у перил крыльца. &nbsp;<br>Вообще-то я новичек и пока вообще не разобралась как искать значение фамилии и как искать предков.

Тема: Пиркстиньш
1.03.2005, 13:33

Благодарю за приветствие. Надеюсь я тут надолго. Хочу создать семейный архив.

1.03.2005, 2:40

Для Demesha <br>Безмерно благодарна вам за ответ.!!!!<br> Мне рассказали, что фамилию Пиркстинш в принудительном порядке дал батраку по имени Петр его хозяин, потому, что дескать слишком у того была звучная фамилия Питерфирст. Велел ему быть вроде как Мизинчиком.<br>По миоим данным эту фамилию носили Эмилия и Эльза. Но мужского носителя фамилии знаю только одного - Якова Пиркстинша. <br>

1.03.2005, 2:38

Дико извенияюсь. Я перерегистрировалась. Может я полный чайник, но мне кажется моё сообщение о Пиркстиншах написано не от моего аккаунта.<br>Я Natasha1977. А подпись Ольга. И статус завсегдатай..<br>Или это ОТ КОГО сообщение?<br>