Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89853534781, Переславль Залесский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89853534781

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89853534781 (4)

Тема: СПб Екатерининский институт благородных девиц
25.10.2019, 20:26

radmila70 написал:
[q]
Есть открытка 1911 года
Адресат
Арронет Ольга Ивановна
Ораниенбаум
Имение Ольгино
Писала А Кох из Петербурга
[/q]

Добрый вечер! Прошу вас написать, если конечно вы знаете, о Арронет Елизавете Георгиевне 28 декабря 1901 года рождения СПб, Она,это моя бабушка,была расстреляна 27 июля 1938 года в Красноярске. Она была дочерью Георгия, по моей версии или предположению, Арронет Георгия Ивановича 1860 года рождения а он был мужем Генриетты Эрминии (Арронет) урожденной Бове 6 апреля 1838- 30.03.1894 года у них было 10 детей. 7 мальчиков и 3 девочки . Спасибо

25.10.2019, 20:17

89853534781 написал:
[q]

Maricha22 написал:
[q]

MarinaM написал:

[q]

[/q]

Полностью согласна , что лика арронет была Елизаветой Георгиевной Арроноет .

[/q]

Добрый день! Меня так же очень интересует кто такая Лика Арронет так как Арронет Елизавета Георгиевна является моей бабушкой. Моя почта 9853534781@mail.ru
[/q]

Добрый вечер! А можете мне еще добавить больше информации о моей бабушке Арронет Елизаветы Георгиевны 28 декабря 1901 года рождения в СПб. У меня еще просьба, я нашел могилу прабабушки и прадедушки Арронет Ивана Ивановича и Генриетты Эрминии (Арронет) урожденной Бове. Они покоятся на Троицком кладбище в Ломоносове (Ораниебауме) но могилы не ухожены, значит родственников здесь особо нет или они уехали или умерли, хотя у них было 10 детей , 7 мальчиков и 3 девочки и одна из них была Лора Ивановна Рентельн (Арронет) а моя бабушка была Елизавета Георгиевна и она было 1901 года рождения, а Лора была старше ее и мама Лоры умерла 30 марта 1894 года, значит что то не совпадает Я думаю, что моей бабушки был отец старший сын Иоанна И Генриетты Эрминии Бове- Георгий, моя бабушка Георгиевна. Пожете что то пояснить,спасибо.

22.06.2019, 15:14

Maricha22 написал:
[q]

MarinaM написал:
[q]

[/q]

Полностью согласна , что лика арронет была Елизаветой Георгиевной Арроноет .
[/q]

Добрый день! Меня так же очень интересует кто такая Лика Арронет так как Арронет Елизавета Георгиевна является моей бабушкой. Моя почта 9853534781@mail.ru

Тема: Арронет Елизавета Георгиевна
19.06.2019, 16:16

Добрый день! Ищу информации о моей бабушке Арронет Елизавете Георгиевне 28 декабря 1901 года рождения.Она была расстреляна 27 июля 1938 года к городе Туруханск Красноярского края. Была замужем за Савельевым Михаилом Павловичем 1891 года рождения. Которого тоже расстреляли в 1938 году. Они имели двух дитей Михаила и Георгия,моего отца, который был после расстрела отправлен в интернаты, которого ловили и опять отправляли в интернат,он поэтому сменил или на Николая и прибавил себе три года и ушел в армию.я его сын.