Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Taneyka, Краснобродский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Taneyka

Юрьева Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Taneyka (2)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
22.07.2019, 19:58

Чеснокова Юля написал:
[q]
Здравствуйте! Нужна помощь за разумную плату.
Знаю, что в селах Правые ЛАМКИ, Левые ЛАМКИ, Третьи Левые ЛАМКИ Моршанского уезда были семьи с фамилией Мишуковы и Лыковы.
Помогите в ревизских сказках за 1858 год (ранее не надо) найти Степана Мишукова, у которого около 1842 года родилась дочь Екатерина, а около 1848 года сын Пётр.
Даты рождения Екатерины и Петра взяты из записей об их бракосочетаниях.
Вторая семья - семья Агапа Дмитриевича Лыкова, у него был сын Трофим.
Просьба писать личные сообщения.
[/q]

Юлия, здравствуйте! У меня был дед Мишуков Степан Никитович, у него сестра Мишукова Татьяна Никитична, ее г.р. 1904. Я пытаюсь найти Мишукова Никиту, отчество не знаю.. по месту рождения все совпадает с вашими родственниками. Буду очень благодарна за ответ!

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
22.06.2019, 12:15

Доброго времени суток! может у кого то есть информация по фамилии Бурмаковы? Дед Бурмаков Герасим участник первой мировой войны, предположительно жил в Могилевская губ., Климовичский уезд, Надейковичская вол., не указана деревня.. как можно найти или уточнить? Буду благодарна за любую помощь! почта для оперативной связи tu.yureva@mail.ru