| KelvinWСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KelvinW (9)Тема: ✔Черниговская губерния/область 27.06.2019, 17:46
ixes написал:[q] KelvinW Справки по утвержденным формам выдаются органами ЗАГС разного уровня. Если в районном сведений нет, логично запросить областной (краевой и пр.).[/q]
Так можно до бесконечности запрашивать) И каждый раз ждать ответа по 6 месяцев. Обратился в областной,думаю достаточно будет?!
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 25.06.2019, 19:27
ixes написал:[q] NIKolevaNatali написал:
[q] Если удастся получить копию свидетельства о рождении Галанина Игоря Викторовича, буду рада.
[/q]
Запросите архивную справку о его рождении в районном ЗАГСе с приложением документов, подтверждающем родство.
[/q]
Архивная справка выдаётся на основании областного архива, или я ошибаюсь?! Вы считаете,что в ЗАГСе документы сохранились если их нет в архиве области?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 21.06.2019, 17:27
Борис Гузь написал:[q] KelvinW написал:
[q] Скажите, возможно ли восстановить СОР или Справку о рождении моей бабушки, которая родилась в Черниговской области, Дмитровский район, с. Городок в 1933 году.
[/q]
[q] А где их искать посоветуете?
[/q]
Обращайтесь в Черниговский архив. Вам нужно написать Заяву про надання архівної довідки и отправить электронной почтой: archive_cn@arch.gov.ua . Что-то спросить или уточнить можно здесь.
[/q]
Скажите, пожалуйста, если владеете такой информацией, а как долго они отвечают по электронному запросу и по заявке на архивную справку?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 19.06.2019, 10:23
Борис Гузь написал:[q] KelvinW написал:
[q] Скажите, возможно ли восстановить СОР или Справку о рождении моей бабушки, которая родилась в Черниговской области, Дмитровский район, с. Городок в 1933 году.
[/q]
[q] А где их искать посоветуете?
[/q]
Обращайтесь в Черниговский архив. Вам нужно написать Заяву про надання архівної довідки и отправить электронной почтой: archive_cn@arch.gov.ua . Что-то спросить или уточнить можно здесь.
[/q]
Скажите, а что за документ "копирование документов"? Если мне необходимо только СОР или справка о рождении родственника, необходимо ли это копирование?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 19.06.2019, 10:02
KelvinW написал:[q] [/q]
Их депортировали (выселили) в Казахстан в 1941 году, потому как немцы, я так понимаю
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 19.06.2019, 10:00
Всем добрый день.
Ищу документы о рождении моих родственников родившихся в Черниговской области, Дмитриевский район, с. Городок - Гимельрейх Шарлота 12.07.1933. (моя бабушка), а также свидетельство о рождении и браке - Гимельрейх Филипина Филиповна 10,06,1910. (моя пробабушка), с Гимельрейх Егором (Генрихом) Даниловичем .
Всем спасибо. Всем добра.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 18.06.2019, 20:02
Dr Livsi написал:[q] KelvinW Шукайте архівні описи радянського періоду, може пощастить. Але 1933 рік дуже проблемний. Документи за ці роки знищили НКВД, щоб ніхто не знав, скільки в Голодомор людей вимерло.[/q]
А где их искать посоветуете?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 18.06.2019, 17:07
Всем здравствуйте. Скажите, возможно ли восстановить СОР или Справку о рождении моей бабушки, которая родилась в Черниговоской области, Дмитровский район, с.Городок в 1933 году.
|
|
|