| Mila55 Майорова Людмила Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mila55 (6)Тема: Военные лазареты 14.02.2021, 16:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую еще информацию можно найти на основании данных уведомления о приеме раненого в лазарет? Сам лазарет "Авроринский" Пермской губернии Верхотурского уезда я нигде не могу найти. Если сделать запрос в РГВИА, будет ли там какая-либо дополнительная информация и что в принципе запрашивать в архиве?
 |
Тема: Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО) 10.01.2021, 13:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие исповедные ведомости надо заказать, чтобы узнать как можно больше о семье моей бабушки. Имеющаяся у меня информация: Бабушка - Кравченко Евдокия Ивановна, 1877 года рождения, родилась в с.Локня Сумского уезда Харьковской губернии, (Успенская церковь). Ее родители: Отец -Кравченко Иван Михайлович,крестьянин-собственник с.Локня, мать - Матрона Стефановна.
С уважением, Мила
|
Тема: Уссурийские казаки 16.07.2019, 14:25
Здравствуйте ! Ищу сведения о Клименко Павле Петровиче (1887-1888 гг рожд), который жил с семьей в ст..Донская Уссурийского казачьего войска с 1900 (примерно) до 1938 г. В 1938 вернулся на Кубань. Подскажите, пожалуйста, есть ли где Перепись 1915: центр Донского станичного округа Уссурийского казачьего войска. И могут ли там быть данные обо всех членах семьи: ФИО, возраст, дети и остальные члены семьи. С уважением, Людмила
|
Тема: Рябиковы 9.07.2019, 11:58
а мои Рябиковы из Тверской губернии, дер. Кроптево
|
|
|