Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila55, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila55

Майорова Людмила Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila55 (6)

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
15.02.2021, 23:51

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать вторую строчку снизу в карточке о пленении.

Тема: Военные лазареты
14.02.2021, 16:50

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какую еще информацию можно найти на основании данных уведомления о приеме раненого в лазарет? Сам лазарет "Авроринский" Пермской губернии Верхотурского уезда я нигде не могу найти.
Если сделать запрос в РГВИА, будет ли там какая-либо дополнительная информация и что в принципе запрашивать в архиве?

Тема: Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
10.01.2021, 13:41

В списке у vikarii я нашла исповедные ведомости с. Локня, их несколько. Вот только в каких( какого года) будет больше информации ? Подскажите, пожалуйста, у Вас ведь большой опыт.

Тема: Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
10.01.2021, 13:24

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие исповедные ведомости надо заказать, чтобы узнать как можно больше о семье моей бабушки.
Имеющаяся у меня информация:
Бабушка - Кравченко Евдокия Ивановна, 1877 года рождения, родилась в с.Локня Сумского уезда Харьковской губернии, (Успенская церковь).
Ее родители:
Отец -Кравченко Иван Михайлович,крестьянин-собственник с.Локня,
мать - Матрона Стефановна.

С уважением, Мила

Тема: Уссурийские казаки
16.07.2019, 14:25

Здравствуйте !
Ищу сведения о Клименко Павле Петровиче (1887-1888 гг рожд), который жил с семьей в ст..Донская Уссурийского казачьего войска с 1900 (примерно) до 1938 г. В 1938 вернулся на Кубань.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где Перепись 1915: центр Донского станичного округа Уссурийского казачьего войска. И могут ли там быть данные обо всех членах семьи: ФИО, возраст, дети и остальные члены семьи.
С уважением, Людмила

Тема: Рябиковы
9.07.2019, 11:58

а мои Рябиковы из Тверской губернии, дер. Кроптево