| Marina0811 Марина Анциферова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina0811 (1)Тема: Свидетельство о рождении 15.06.2019, 15:45
Здравствуйте! Меня зовут Марина, узнала от знакомых о Вашем сайте. Это моя последняя надежда, но я не знаю занимаетесь ли Вы такими вопросами. Ситуация такая. Необходимо получить повторное свидетельство о рождении дедушки 1924 г.р., место рождения д. Лаптево, Емельяновский район, Калининская область (место рождения и год рождения верно, есть выписка из домовой книги и письмо из управления записи актов гражданского состояния г. Москвы). Отправляла заказное письмо (адрес куда отправлять был указан в письме из управления записи актов гражданского состояния г. Москвы) в Управление ЗАГС Тверской области 170100 г. Тверь, ул. Советская, д. 11а, с заявлением о повторном получении свидетельства о рождении, примерно через 2 месяца приходят 2 извещения об отсутствии записи акта гражданского состояния: 1. Из отдела записи актов гражданского состояния администрации муниципального образования Тверской области «Калининский район» по Тургиновскому району, по восстановленным записям по Тургиновскому району, проверка проведена с 1 января 1936 года по 31 декабря 1962 года. 2. Из отдела записи актов гражданского состояния Тверской области по Емельяновской волости Старицкого уезда Тверской губернии, проверка проведена с 1 января 1923 года по 30 декабря 1926 года. Меня волновал вопрос по поводу даты проверки в одном из извещений (с 1 января 1936 года по 31 декабря 1962 года), дедушка 1924 г. р., написала письмо по электронной почте 24.05.2019 г., сегодня 13.06.2019 г. пришёл ответ «Здравствуйте. Вам направлено извещение об отсутсвии актовой записи повторно. Для подтверждения родственных отношений Вам необходимо обращаться в суд.» (скопировала письмо). Такое складывается ощущение, что ничего они не искали в архивах. Куда можно ещё обратиться? Заранее благодарю!!!
|
|
|