Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eleha0202
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eleha0202

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eleha0202 (2)

Тема: Карпенко
16.06.2019, 10:28

Eleha0202 написал:
[q]

Наташа СМ написал:
[q]

eleha02021974 написал:
[q]

Карпенков Дормидонт Егорович и Карпенков Аверьян Егорович родственники согласно переписи 1918г. В списке рядом записаны Дормидонт Егоров (в карточке указан возраст 70 лет) и Аверьян Егоров (47 лет).
В карточке у Дормидонта стоит фамилия Карпенков, у Аверьяна нет фамилии. В карточке Аверьяна ещё значится глухонемой брат 40 лет.
[/q]

Спасибо, что скопировали моё сообщение и написали его мне в ответ ))
[/q]

Наша получается, что вы не искали родственников? Или уже нашли?.....поисковики нашли бойца , хотят передать личные вещи родственникам. Если вы что то знаете - напишите...

[/q]

Тема: Карпенко
16.06.2019, 9:34

Наташа СМ написал:
[q]

eleha02021974 написал:
[q]

Карпенков Дормидонт Егорович и Карпенков Аверьян Егорович родственники согласно переписи 1918г. В списке рядом записаны Дормидонт Егоров (в карточке указан возраст 70 лет) и Аверьян Егоров (47 лет).
В карточке у Дормидонта стоит фамилия Карпенков, у Аверьяна нет фамилии. В карточке Аверьяна ещё значится глухонемой брат 40 лет.
[/q]

Спасибо, что скопировали моё сообщение и написали его мне в ответ ))
[/q]