| LANA41Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LANA41 (1)Тема: Юшковы 13.06.2019, 18:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Совсем недавно узнала о своих предках по линии моей бабушки. Бабушкина фамилия в девичестве -Юшкова. Даже нашлось её свидетельство о рождении. Отправили запрос в село Бутырки Репьевского района Воронежской области - ответили, что надо писать в с. Бутырки Грязинского района Липецкой области. Мы написали, но ответа ждем,почти, уже год. Может кто из жителей этого села бывает на сайте - помогите! Знаю, что мать бабушки (моя прабабушка)- Юшкова Ефросинья, а прадед -Юшков Николай Спиридонович. Бабушка в девичестве - Юшкова Анна Николаевна родилась 30 июня 1922 года. Свидетельство было получено повторно 30 апреля 1937 года в Косихинском районе Алтайского края, так как бабушкины родители переехали в 30-е годы на Алтай. Бабушка умерла в 1991 году, но еще жива её родная младшая сестра, ей 81 год, но она не помнит - говорит, что была маленькой. А вот то, что Юшковы были в родственных отношениях с Буниными я знала и от моего отца, и от тетки, и от бабушки.
|
|
|