| natali6393242Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natali6393242 (7)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 16.08.2019, 18:28
Здравствуйте.Как мне сказали ,что есть корни В Воронежской области по роду Олимской .Если у кого-нибудь есть данные, буду благодарна ,кто поделится.
|
Тема: Аплаксин 15.07.2019, 9:15
[ Ответ на сообщение maria70 ]
Здравствуйте,я ищу информацию о Апраксиных ,на форуме не нашла не одной такой фамилии . Возможно бывают ошибки в метриках,и одна буква может изменить всю фамилию .Может вы где то увидите мою искомую ,дайте знать пожалуйста .
|
Тема: Апраксины 30.06.2019, 14:20
Ищу любую информацию Апраксины Алексей,Пётр, Иван, Николай Андреевичи - жившие ст.Ново-Лабинская 1900 и может и ранее .Ищу Федотова Анна, Федотова Мария Стефановна,Федотова Евдокия Стефановна,Федотов Стефан , Супрунов Евгений. Любые сведения ! Буду благодарна о исторических сведениях о переселенцах казаках в этих местах ,с каких Губерний переселялись,были ли в станице дворяне?
|
Тема: Олемской Андрей Иванович 12.06.2019, 14:31
Моя девичья фамилия Олимская, но по найденным архивным данным фамилия записана как Олемской или Алимский. Хотела бы дальше узнать за род по линии свого отца. Смогла дойти в поисках до прадеда и имени прапрадеда -- Иван.
|
Тема: Олемской Андрей Иванович 12.06.2019, 14:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Олемской Андрей Иванович
1. Родился 1898 г., с.Верхне-Назаровское, Красногвардейский район
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие -- из рабочих
5. Супруга -- Ковалева Татьяна Ивановна, 1902 г.р.
|
|
|