Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  natali6393242
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natali6393242

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natali6393242 (7)

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.08.2019, 18:55

Мой ник - natali6393242
Откуда - Краснодарский край
Фамилии представителей поиска - ищу все о фамилии Олимской

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
16.08.2019, 18:28

Здравствуйте.Как мне сказали ,что есть корни В Воронежской области по роду Олимской .Если у кого-нибудь есть данные, буду благодарна ,кто поделится.

Тема: Аплаксин
15.07.2019, 9:15

[ Ответ на сообщение maria70 ]

Здравствуйте,я ищу информацию о Апраксиных ,на форуме не нашла не одной такой фамилии . Возможно бывают ошибки в метриках,и одна буква может изменить всю фамилию .Может вы где то увидите мою искомую ,дайте знать пожалуйста .

Тема: Апраксины
30.06.2019, 14:20

Ищу любую информацию Апраксины Алексей,Пётр, Иван, Николай Андреевичи - жившие ст.Ново-Лабинская 1900 и может и ранее .Ищу Федотова Анна, Федотова Мария Стефановна,Федотова Евдокия Стефановна,Федотов Стефан , Супрунов Евгений. Любые сведения ! Буду благодарна о исторических сведениях о переселенцах казаках в этих местах ,с каких Губерний переселялись,были ли в станице дворяне?

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
16.06.2019, 21:32

Ищу Цей Учужук Позадович.По нации адыг

Тема: Олемской Андрей Иванович
12.06.2019, 14:31

Моя девичья фамилия Олимская, но по найденным архивным данным фамилия записана как Олемской или Алимский.
Хотела бы дальше узнать за род по линии свого отца. Смогла дойти в поисках до прадеда и имени прапрадеда -- Иван.

Тема: Олемской Андрей Иванович
12.06.2019, 14:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Олемской Андрей Иванович

1. Родился 1898 г., с.Верхне-Назаровское, Красногвардейский район

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие -- из рабочих

5. Супруга -- Ковалева Татьяна Ивановна, 1902 г.р.