| ArtikShaman Денис Давыдов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ArtikShaman (10)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 12.03.2025, 12:03
ygv написал:[q] ArtikShaman написал:
[q] 13-я графа «Откуда прибыл» — имеется в виду, откуда доставлен в текущий лазарет же? ---
[/q]
Лучше дайте карточку. Откуда прибыл-п.3.; 13-диагноз, как правило.... Там же на сайте в рубрике документы м.б.и Журнал военных действий полка на эту дату. Ищите и по 74 дивизии.
[/q]
Спасибо! Ссылка на карточку вот: https://gwar.mil.ru/heroes/che...6page%3D1, вопрос именно про п. 13
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 12.03.2025, 11:16
Нашёл прапрадеда, воевал в ПВМ. Место выбытия — ст. Лойола, 22.05.1915, служил в 293-м пехотном Ижорском полку, отправлен в лазарет 71-й дивизии. Сломал всю голову и глаза, но не могу понять, что это за место. Судя по хроникам, это где-то в районе между Тернополем и Каменец-Подольским, но не уверен. Хочу понять, что там в это время происходило и что случилось (т. к. много документов именно этого полка с именно этим местом события). Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом?
И второй вопрос про карточку уведомления о приеме раненого. 13-я графа «Откуда прибыл» — имеется в виду, откуда доставлен в текущий лазарет же?
|
Тема: фонд 1354 - планы дач генерального и специального межевания 30.01.2022, 20:59
Здравствуйте! Меня интересует планы дач межевания по Землянскому уезду. Проблема в том, что на всех листах стоит вотермарка РГАДА. Разбирать текст и так сложно, а тут еще она мешает. Как-то можно посмотреть без нее, или это мне повезло?
 |
Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 27.01.2022, 9:42
Добрый день. Скажите, а есть документы со списками душ, которыми владел помещик? По интересующим меня сёлам не сохранились метрики и ревизии, но знаю, что селениями в нужное время владели дворяне Савостьяновы (Землянский уезд, Ендовищенская волость). Спасибо.
|
Тема: Калинины 30.05.2020, 16:38
Здравствуйте. У меня прадед Калинин Иван Федорович (не Петрович) родился в Бабыненском районе, потом жил в Сталиногорске, откуда был призван на войну. Может, можем обсудить пересечения?
|
Тема: Жители Землянского уезда 1.04.2020, 17:23
ГАВО, Ф Р-1997, оп. 1, д. 126 «Подворные списки домохозяев Воронежского уезда 1923 г» В деле есть глава семьи, количество человек мужского, женского пола.
[more]Землянский уезд, Ендовищенская волость, сц Минкина Ведуга и сц Минкин Колодезь
ФИО / мужчин / женщин
Минкина Ведуга (Бехтеевка) Решетников Тимофей Казьмич 4 — 2 Ворошилина Лукерья Лу*** 1 — 3 Болдырев Иван Алексеевич 4 — 3 Болдырев Федор Г***ч 2 — 2 Гудкова Прасковья Федоровна 2 — 5 Болдырев Мирон Федорович 2 — 5 Куликов Ларион Яковлевич 3 — 3 Куликов Фома Яковлевич 2 — 3 Елисеев Григорий Егорович 3 — 4 Решетников Данил Михайлович 2 — 2 Гудков Гавриил Семенович 2 — 3 Ворошилин Петр Дмитриевич 2 — 3 Гудков Назар Кондратьевич 3 — 4 Новиков Тихон Иванович 2 — 2 Болдырев Иван Игнатьевич 2 — 2 Гудков Семен Никитич 1 — 2 Ворошилина П. С. 2 — 4 Куликов Василий Тимофеевич 3 — 1 Ворошилин Павел Яковлевич 2 — 3 Новиков Павел Яковлевич 3 — 4 Гудкова Елена Родионовна 1 — 3 Решетников Стефан Алексеевич 1 — 3 Гудков Петр Семенович 1 — 1 Ворошилин Роман Федорович 3 — 4 Ворошилин Николей Ев*** 3 — 5 Куликов Иван ? 2 — 2 Ворошилин Михаил Васильевич (?) 3 — 3 Решетников Никифор Васильевич 2 — 3 Гончарова Ирина Дмитриевна 2 — 2 Бондарев Василий Алексеевич 3 — 4 Ворошилин Герасим Иванович 1 — 5 Ворошилин Егор Иванович 3 — 2 Куликов Дмитрий Тимофеевич 4 — 3 Гудков Яков Серафимович 2 — 1 Ворошилина Александра Петровна 1 — 1 Куликов Евсей Алексеевич 7 — 5 Куликов Емельян Алексеевич 3 — 4 ***сеева Матрена Васильевна 2 — 2 ***сеева Катерина Александровна 2 — 3 ***дарева Ольга Казьминична 7 — 3 Ворошилин Илья Порфирьевич 2 — 2 Решетников Василий Яковлевич 4 — 3 Ворошилин Карп (?) Васильевич 2 — 2 Решетников Яков Яковлевич 4 — 1 Решетников Федор Яковлевич 2 — 2 Ворошилин Михаил Павлович 2 — 2 Ворошилин Егор Порфирьевич 1 — 1 Новиков (?) Василий Яковлевич 2 — 1 Ворошилин Терентий Яковлевич 1 — 1 Куликова Наталья Дмитриевна 1 — 6 Ворошилин Иван Иванович 3 — 2 Гудков Иван Кондратьевич 3 — 4 Ворошилин Петр Во*** 3 — 2
Минкин Колодезь (Севостьяновка) Гончаров Николай Герасимович 2 — 1 Куликов Константин Григорьевич 3 — 1 Клишин Иван Архипович 1 — 1 Наумов Тихон Иванович 1 — 1 Гончаров Николай Васильевич 2 — 1 Гоняев Тихон Григорьевич 3 — 2 Новиков Трофим Иванович 2 — 2 Новиков Иван Иванович 4 — 3 Клишин Игнатий Ильич 1 — 3 Савостьянова Марья Владимировна 4 — 4 Горшкова Марья Федоровна 3 — 2 Наумов Василий Иванович 2 — 3 Гончаров Алексей Петрович 5 — 3 Туковский Елисей Максимович 2 — 1 Клешин Михаил Григорьевич 3 — 4 Клешин Иван Григорьевич 3 — 2 Куликов Василий Дмитриевич 5 — 1 Новиков Алексей Тихонович 2 — 2 Клешин Николай (?) 3 — 2 Туковский Федор Григорьевич 3 — 4 Наумов Стефан Иванович 4 — 1 Наумов Владимир Петрович 2 — 2 Наумова Ульяна Лаврентьевна 3 — 2 Куликова Марья Прокофьевна 3 — 2 Куликов Петр Иванович 2 — 3 Куликов Федор Иванович 1 — 1 Гоняева Настастья (?) Никитична 0 — 3 Куликов (?) Федосий Казьмич 6 — 4 Свиридов Петр Михайлович 3 — 4 Наумов Николай Дмитриевич 2 — 2 Гончаров Иван Васильевич 2 — 1 Наумова Надежда Никитична 1 — 1 Туковский Иван Митрофанович 2 — 3 Свиридов Петр Гаврилович 4 — 3 Куликов Иван Петрович 1 — 6 Гончаров Федор Герасимович 2 — 1 Клешина Аксинья Емельяновна 1 — 2 Бичерова Фекла Порфирьевна 0 — 3 Куликов Иван Дементьевич 3 — 2 Новиков Петр Иванович 2 — 3 Клешин Егор Ильич 3 — 2 Решетников Стефан Романович 1 — 2 Клешина Алена Евдокимовна 1 — 2 Клешин Иван Ильич 2 — 2 Решетников Влас Егорович 2 — 1 Решетников Иван Михайлович 1 — 1 Куликов Федор Иванович 2 — 2 Куликов Павел Петрович 1 — 0 Бондарева Алена Павловна 1 — 2 Гоняев Ефим Ильич 3 — 3 Гоняев Иван Григорьевич 1 — 1 Свиридова Агросинья Гр*** 0 — 1 Гоняев Семен Алексеевич 2 — 3 Клешин Борис Павлович 2 — 1 Клешин Сергей Николаевич 1 — 0 Куликов Тимофей Ильич 1 — 2 Куликов Андрей Ильич 2 — 3 Куликов Герасим Ильич 2 — 2 Куликов Нитина Васильевич 2 — 1 Куликов Семен Иванович 2 — 1 Бичеров Ефим Герасимович 2 — 5 Бондарев Дмитрий Федорович 2 — 6 Куликов Николай Петрович 4 — 1 Куликов Стефан Дмитриевич 4 — 3 Куликов Дмитрий Тар*** 2 — 4 Гоняев Алексей Митрофанович 3 — 4 Бичеров Владимир (?) 4 — 4 Туковский Кфим Максимович 1 — 2 Гончаров Егор Лукьянович 1 — 2 Куликов Абрам Дементьевич 3 — 4 Гончаров Константин (?) Архипович 1 — 2 Гоняев Сергей Ильич 1 — 3 Бондарев Николай Никифорович 4 — 3 Куликов Дмитрий Петрович 3 — 0 Клешин Сергей Васильевич 1 — 2 Туковская Елена Васильевна 0 — 1 Гоняев Иван Ильич 4 — 3 Клешин ***ан (?) 2 — 4 Новиков Дмитрий Тихонович 3 — 2 Туковский Егор Казьмич 3 — 2 Решетникова Фекла Пш*** 4 — 1 Гоняев Михаил Митрофанович 4 — 5 Решетников Тихон Прокопьевич 3 — 3 Решетников Митрофан (?) Прокопьевич 1 — 2 Гончаров Василий Архипович 2 — 2 Наумов Прокофий Иванович 2 — 1 Клешин Тихон Васильевич 1 — 1 Бондарев Никифор Павлович 2 — 3 Туковский Алексей Семенович 2 — 0 Клешина Мария Григорьевна 0 — 3 Куликов Василий Дементьевич 3 — 4 [/more]
|
Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 16.07.2019, 20:55
Здравствуйте! Ищу информацию о Куликовых из х. Бехтеевка, с. Гремячий Колодезь. Если не напутал с адм. деланием, это Ендовищенская волость Землянского уезда.
Интересует начало ХХ в. В ЗАГСе мне сказали, что метрических книг не сохранилось из-за войны. Я разыскиваю своего прадеда - Куликова Тимофея. Знаю только имя и как раз надеялся найти в книгах записи.
Видел в ветке упоминание Ф Р23 Оп.1 д. 322 О выдаче земли гр. Минкин Колодец. Никто не работал с этим списком? Думаю, в нем может быть интересующая меня фамилия.
Спасибо.
|
|
|