Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Emka69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Emka69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Emka69 (4)

Тема: Серенко
24.05.2021, 20:44

Здравствуйте. Мои Серенко из села Пузиково Кременчугского района Полтавской области. Мария и Алексей. Мария, в девичестве Смыкун была сводной сестрой моего отца Калашника Михаила Яковлевича. После смерти родителей маленького Мишу взяла в свою семью сестра матери (Арины Антоновны) Мария Антоновна Смыкун крестная мать Миши. Росли вместе и долго переписывались, но потом связи нарушились. Может кто-то знает этих людей.

Тема: Треповы
16.02.2021, 13:16

Здравствуйте. Мои Треповы из Тверской губернии, Старицкого уезда. Семья моих прабабушки и прадедушки проживали в деревне Никиткино близ села Денежное. Треповы Илья Васильевич и Ирина Дмитриевна. Детей в семье было много. Я знаю только Павел (погиб на фронте), Павла ( моя бабушка), Раиса, Мария, Сергей. Илья был много старше Ирины. Раиса жила в последствии в деревне Веретье Старицкого района. Сергей погиб на фронте, осталась жена Надежда Ивановна в деревне Барзуки Старицкого района. Ирина после войны с семьёй Павлы завербовались в Калининградскую область. Там и умерла где-то в 1949 году. Это все что мне известно.

Тема: Мотины
16.02.2021, 13:09

Здравствуйте.
Мои Мотины из Тверской губернии Старицкого уезда, деревня Пепелово. Возможно проживали и в других деревнях Павликовской волости. Село Луковниково, Красноселье.
Мотин Михаил Матвеевич и Мотина Мария Михайловна.
Дети Варвара, Петр, Анатолий, Сергей, Александр.
Варвара умерла до войны. Сергей и Петр погибли на фронте. Анатолий вернулся к отцу. Александр уехал в Подмосковье Орехово-Зуевский район.

Тема: Калашники
11.06.2019, 10:22

Отец Калашников Михаил Яковлевич 1932 г.р. Родился в с. Майбородовка Глобинского района Полтавской обл. Отец Калашник Яков Андреевич. Мать Калашник Арина Антоновна. Дети: Фома, Павел, Галина, Григорий, Василий, Михаил, Мария, Любовь. Яков умер до ВОВ от тифа. Мать Арина была местной знахаркой. Лечила 4 болезни. В доме всегда было много чужих людей просящих о помощи.Умерла тоже рано. Василий был призван в 1943 г. пропал без вести в 1944 году. Любовь была угнана в Германию, там и погибла в наводнение. Остальные жили впоследствии в Калининградской области. Сейчас никого в живых уже нет. У Якова был брат, но по фамилии Черный. Был двоюродный брат Федор. Отец мой Михаил был младшим в семье. Мало, что знал и помнил. В семье о предках вообще говорили мало. Какие то недомолвки об эмигрантах и родственниках за рубежом. Времена были такие, что предпочитали молчать. Очень хочется узнать о своих предках. Стыдно, что дальше деда и бабы идёт полный пробел.