| Roma2806 Слипченко Роман Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roma2806 (6)Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 16.06.2019, 11:44
Alex07 написал:[q] Roma2806 написал:
[q] Чтобы можно было разместить в Родословную
[/q]
На MyHeritage есть функция сохранения древа. Пошагово выбираете Древо - Больше - Печать графиков и книг, открывается страница Графики и книги, выбираете или из шаблонов или в Расширенных настройках по своему усмотрению. Далее Создать график и на указанный при регистрации на сайте Ваш электронный адрес придет ссылка на сохранение Древа.
[/q]
Понял. Пошёл пробовать
|
Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению 15.06.2019, 21:29
Alex07 написал:[q] Roma2806 написал:
[q] Подскажите, а можно ли MyHaritagre сохранить древо для этого форума?
[/q]
Сохранить древо на MyHaritagre можно, а как понять для этого форума?
[/q]
Чтобы июможно было разместить в Родословную
|
Тема: Павловы 14.06.2019, 18:06
Добрый день. Моя прабабушка (по материнской линии) Павлова Галина Ивановна. Она дочь Ивана Павлова и Мокровской (возможно Мокровой). Жили они в д. Ново-Андреевке Амурской области. Они были староверами, как и все жители этой деревни.И по той информации, что я помню, Иван Павлов бежал с Забайкалья или Бурятии. Также у Павловых было много детей. Я знаю: Галина Анна Кипа Может быть у Вас был в родне Иван Павлов?
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2019, 16:17
5-TAIS-LAW написал:[q] Форумчане Амурья! Помогите с поиском д. Бочкарёвка в 25-35 км от Благовещенска, есть ли оно сейчас? Нет ли сайта в сети по Бочкарёвке? Там войны не было, как с сохранностью архива и адресом ГААО. Есть ли фамилии переселенцев из Суражского уезда Черниговской губернии: Медведько(в), Обыденниковы и Граковы? Станислав.
[/q]
В городе Свободном живет семья Медведко.
|
|
|