Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Roma2806, Амурская область г. Свободный
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Roma2806

Слипченко Роман Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Roma2806 (6)

Тема: Павловы
16.06.2019, 12:14

Roma2806 написал:
[q]
[/q]

Нашел интересный сайт http://visz.nlr.ru

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
16.06.2019, 11:44

Alex07 написал:
[q]

Roma2806 написал:
[q]

Чтобы можно было разместить в Родословную
[/q]

На MyHeritage есть функция сохранения древа. Пошагово выбираете Древо - Больше - Печать графиков и книг, открывается страница Графики и книги, выбираете или из шаблонов или в Расширенных настройках по своему усмотрению. Далее Создать график и на указанный при регистрации на сайте Ваш электронный адрес придет ссылка на сохранение Древа.
[/q]

Понял. Пошёл пробовать

15.06.2019, 21:29

Alex07 написал:
[q]

Roma2806 написал:
[q]

Подскажите, а можно ли MyHaritagre сохранить древо для этого форума?
[/q]

Сохранить древо на MyHaritagre можно, а как понять для этого форума?
[/q]

Чтобы июможно было разместить в Родословную

Тема: Павловы
14.06.2019, 18:06

Добрый день.
Моя прабабушка (по материнской линии) Павлова Галина Ивановна.
Она дочь Ивана Павлова и Мокровской (возможно Мокровой). Жили они в д. Ново-Андреевке Амурской области.
Они были староверами, как и все жители этой деревни.И по той информации, что я помню, Иван Павлов бежал с Забайкалья или Бурятии.
Также у Павловых было много детей.
Я знаю:
Галина
Анна
Кипа
Может быть у Вас был в родне Иван Павлов?

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.06.2019, 16:17

5-TAIS-LAW написал:
[q]
Форумчане Амурья! Помогите с поиском д. Бочкарёвка в 25-35 км от Благовещенска, есть ли оно сейчас? Нет ли сайта в сети по Бочкарёвке? Там войны не было, как с сохранностью архива и адресом ГААО. Есть ли фамилии переселенцев из Суражского уезда Черниговской губернии: Медведько(в), Обыденниковы и Граковы? Станислав.
[/q]

В городе Свободном живет семья Медведко.

10.06.2019, 16:00

Добрый день. Подскажите, а можно ли MyHaritagre сохранить древо для этого форума?
Заранее благодарю за ответ.