| Mike BorodinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mike Borodin (2)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 25.07.2009, 0:12
Мне нужна помощь в поиске информации о моих корнях. Мой дед Бородин Михаил Тимофеевич, бабушка Бородина( девичья тоже Бородина) Вера Сергеевна(17.03.1922 - ?) жили в Татарстане п.Шумыш, потом переехали в город Кизел Пермской области. Хотелось бы узнать о моих прадедах прабабушках и др., что возможно узнать. Заранее благодарен!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 24.07.2009, 23:53
Здравствуйте форумчане!!!
Мне нужна помощь в поиске информации о моих корнях. Мой дед Бородин Михаил Тимофеевич, бабушка Бородина( девичья тоже Бородина) Вера Сергеевна(17.03.1922 - ?) жили в Татарстане п.Шумыш, потом переехали в город Кизел Пермской области. Хотелось бы узнать о моих прадедах прабабушках и др., что возможно узнать. Так же нужна помощь в поиске информации о предках по маминой линии. Прабабушка (мать моего деда) Вера Ивановна Сахарова (Толмачева) (1916 - 1.08.19??) и прадед Иван Лукич Сахаров(1915 -16.04.1952) , прошел войну, жили в Брянской области д. Воробейня. Так же известно имя прапрадеда - Сахаров Лука Герасимович (18?? - 1943), он потерял ногу в первой мировой войне, и прапрабабушки Сахарова (?) Мария Дмитриевна. Хотелось бы узнать как можно больше и как можно точнее. Заранее благодарен!
С уважением Михаил!
|
|
|