| leo88 Игорь Комков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leo88 (5)Тема: Поиск сведений о нижних чинах 9.08.2022, 9:56
Klim2018 написал:[q] leo88 написал:
[q] А подскажите ещё, пожалуйста, через форму на сайте можно получить информацию ? Или лучше ехать самому в архив (опыта в архиве у меня совсем нет, может лучше через форму).
[/q]
На форуме много людей, кто оказывает платные услуги по поиску различной информации в тех или иных архивах. Но, обращаться за платной помощью или самому связываться с архивом - это уже личное дело каждого. Здесь я советовать не могу. В любом случае, пусть Вам сопутствует удача!
[/q]
Благодарю вас!
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 9.08.2022, 8:33
Klim2018 написал:[q] leo88 написал:
[q] В 1889г. в метрике записан как 16-го пехотного Ладожского полка ...9(или 10) роты унтер офицер А в 1900г. уже как запасной рядовой 16-го Ладожского полка. Подскажите нужный мне фонд ?
[/q]
Доброе утро!
РГВИА. Ф. 2630, 128 ед. хр., крайние даты: 1782-1783, 1904-1918. 16-й Ладожский пехотный полк (1708-1918). Оп. 1-2
[/q]
Благодарю за оперативный ответ! А подскажите ещё, пожалуйста, через форму на сайте можно получить информацию ? Или лучше ехать самому в архив (опыта в архиве у меня совсем нет, может лучше через форму).
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 9.08.2022, 7:46
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт запроса в РГВИА или может помочь советом. Мой пра(3)дед Комков Алексей Фёдорович 1859г.р. (1962г.р) (годы разные т.к. в метрике по браку ему 22г - соответственно ему 1959г.р., а по записи смерти год получается 1962г). В 1889г. в метрике записан как 16-го пехотного Ладожского полка ...9(или 10) роты унтер офицер А в 1900г. уже как запасной рядовой 16-го Ладожского полка. Подскажите нужный мне фонд ? И если на сайте сделать запрос - это актуально там , они присылают информацию ?
|
Тема: Асейкин Ананий 7.06.2019, 16:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прапрадед Асейкин Ананий. Родился Рязанская область предположительно д. Долгинино. Во времена гражданской войны уехал "бить" белых в г.Таганрог. В советские годы секретарь Горкома г.Таганрог. Началась война. Фашисты захватили Таганрог. Кто-то его предал или нет, получилось так, что фашисты повесли его в собственном кабинете.
Кто что может подсказать где начать искать?!
1. Год и место рождения / смерти
Рязанская область предположительно д. Долгинино.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|