| SavchukigekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Savchukigek (5)Тема: Савчук 11.07.2019, 0:51
SavchukSV написал:[q] Мои Савчуки тоже родом с Житомирской области, но все уроженцы сел Шитня, Анета Новоград Волынского района. Назар Кириллович (1899г.р) Годы проживания до 1937 года, далее репрессированы и разосланы в Казахстан Актобе ныне, Уральск, Екатеринбург. Потомки брата прадеда так же и жили после Войны в Житомирской области[/q]
Добрый вечер! Всё-таки хотелось бы узнать про Зиновия Савчука - из вашей информации.
|
Тема: Савчук 28.06.2019, 23:55
Здравствуйте! По поводу 3х тысяч Савчуков. Ищу информацию о Зиновии Савчук (примерно 1855 год рождения), возможно, Новоград-Волынский район) и его детях Ксенофонте Зиновьевиче Савчук ( 1875 - 19??, проживал в селе Киянка Новоград-Волынский район, репрессирован, в 1933, на о. САХАЛИН, после освобождения пропал без вести).
=marakesh]Савчук Петр Ионович мой прадед, о нем нет нигде инфы. а фото есть. На фото сидит слева с медалькой). По воспоминаниям родных воевал в Русско-Японской войне.
По Савчукам имею информацию, как минимум об 3000 человек на территории Украины, рождение до 1920 года.[/q]
|
Тема: Савчук 26.06.2019, 19:47
SavchukSV написал:[q] Savchukigek написал:
[q] Здравствуйте! Среди ваших родственников по Новоград-Волынскому району не попадались ли имена - Зиновий Савчук, Ксенофонт Зиновьевич Савчук (1875 - 19??)? =SavchukSV]Мои Савчуки тоже родом из Житомирской области
[/q]
[/q]
Ух ты. Жду ответа
Здравия желаю! Зиновий попадался. В течение недели попробую ответить. Все делаю с мобильного телефона и очень неудобно и хранить, и классифицировать записи. Или в пдф, или в закладках браузера. Пора вести дневник.
[/q]
|
Тема: Савчук 21.06.2019, 0:05
SavchukSV написал:[q] Мои Савчуки тоже родом с Житомирской области, но все уроженцы сел Шитня, Анета Новоград Волынского района. Назар Кириллович (1899 г.р) Годы проживания до 1937 года, далее репрессированы и разосланы в Казахстан Актобе ныне, Уральск, Екатеринбург. Потомки брата прадеда так же и жили и после Войны в Житомирской области[/q] Здравствуйте! Среди ваших родственников по Новоград-Волынскому району не попадались ли имена - Зиновий Савчук, Ксенофонт Зиновьевич Савчук (1875 - 19??)?
|
Тема: Савчук 19.06.2019, 17:00
Ищу информацию о происхождении своих предков.
Савчук Ксенофонт Зиновьевич 1875 - 19??
Кузнец из села Киянка Волынской губернии,Новоград-Волынский район, Житомирской области. Неизвестно откуда он пришёл в село Киянка. И кто такой был Зиновий Савчук. Об отчеств "Зиновьевич" узнали недавно благодаря сайту "Книга памяти о. САХАЛИН". Раскулачен. Репрессирован, жил на Сахалине пропал без вести при возвращении с рудников Сахалина. Жена Екатерина Васильевна Грузд (Савчук) Сын Савчук Фёдор Ксенофонтович
https://ru.openlist.wiki/%D0%A...1%87_(1875
|
|
|