| Opred Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Opred (3)Тема: Определёнкин Василий Иванович 8.11.2019, 14:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1914г.р./ 1942 - пропал без вести
2. Известные вам места проживания с. Пушкари Михайловского района Рязанской области
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие - крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - супруга - Определенкина Елизавета Ивановна, 1914г.р., сын - Александр 1934 г.р., православный, призван в армию 28.06.1941 Михайловский РВК, Рязанской обл., Михайловский р-н, пропал без вести в апреле 1942, церковь Никольская в с. Пушкари.
Определенкин Василий Иванович приходится мне прадедом по отцовской линии. Помогите узнать о его судьбе. В Михайловском загсе заказывал справку о рождении его сына (моего деда), где узнал его отчество, год рождения и ФИО прабабушки.
|
Тема: Карловы 3.11.2019, 0:17
У меня прадед Карлов Петр Миронович, его жена Карлова Пелагея Федоровна, где и когда родились не знаю, у них быль четыре дочери Карлова Зоя род. в 1933 г.в Ташкенте, Карлова Анна, Карлова Лидия род. в с.Каменское и Карлова (Карпенко) Вера Петровна 1940 род. в с.Каменское в Крыму. Карлова вера моя бабушка по маме, все сёстры жили в Феодосии в Крыму. Хочу узнать что-нибудь о прадеда, где и когда родился.
|
|
|