| Sania_SPb Сания Батталова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sania_SPb (3)Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 14.08.2019, 13:00
Добрый день, пожалуйста, подскажите есть ли в нац. архиве Чувашии метрические книги за 1866 год по д.Янгильдино (бывш.Кармыш), Чебоксарского уезда Казанской губернии (Богородская волость и Козмодедемьянская волость)?
|
Тема: Поиск предков по Казанской губернии 11.07.2019, 17:20
Добрый день, Пожалуйста, помогите, подскажите как найти информацию о своем дедушке Хакимзяне Батталове, год рождения в период с1865 по 1880, мулла, репрессирован в 30-е годы. Не могу найти информацию (ревизские сказки, метрические книги и т.п.) по с. Янгильдино Чебоксарского уезда Казанской губернии (возможно Богородская область) за 1870 - 1890 годы. В Чувашском гос.архиве очень помогли (спасибо им огромное!) и в ревизских сказках за 1850 г. по Чебоксарскому уезду Казанской губернии нашла одного Батала и одного Саит Батала. Возможно кто-то из них мой прадедушка. Пожалуйста, подскажите, в каком направлении продолжать поиск, куда обращаться?
|
Тема: Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу 11.07.2019, 17:19
Добрый день, Хочу найти информацию о своем дедушке Хакимзяне Батталове, год рождения в период с1865 по 1880, мулла, репрессирован в 30-е годы. Не могу найти информацию (ревизские сказки, метрические книги и т.п.) по с. Янгильдино Чебоксарского уезда Казанской губернии (возможно Богородская область) за 1870 - 1890 годы. В Чувашском гос.архиве очень помогли (спасибо им огромное!) и в ревизских сказках за 1850 г. по Чебоксарскому уезду Казанской губернии нашла одного Батала и одного Саит Батала. Возможно кто-то из них мой прадедушка. Пожалуйста, подскажите, в каком направлении продолжать поиск, куда обращаться?
|
|
|