| Gustl Андреев Максим Вячеславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gustl (8)Тема: Андреевы 10.06.2023, 13:33
Odisei2010 написал:[q] Gustl написал:
[q] Есть Андреевы с Сумской области, недалеко от Харьковской
[/q]
Здравствуйте. Не имели ли ваши Андреевы корней в Могилевской губернии, в Климовичском уезде, Загустинской волости, селе Загустино?
[/q]
Нет, к сожалению.
|
Тема: Вощинин Иван Антонович 3.01.2020, 19:10
NikKondrat II написал:[q] [ Ответ на сообщение Mihnevskaya ] Вот, кстати рисунок церкви, где служил Николай
[/q]
Можно ли поинтересоваться откуда фото?
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.07.2019, 22:41
Ищу сведения о деревне Гречнево (Грешнево), Устюженского района, Черенско-Жерновской волости. НАшел сведения, что деревня раньше принадлежала помещику Родичеву(имени и отчества нет, как и других данных), хотелось бы и о нем найти информацию (даже возможно больше, чем о деревне). Подскажите где можно найти такую информацию, или поделитесь, если обладаете ею.
|
Тема: Голубков 11.07.2019, 2:05
Ищу любую информацию о Голубковых из деревни или хутора Голубков(о) (вроде бы) Путивльского района, Сумской области, ранее Путивльского уезда, Курской губернии. А также ищу родственников, знаю, что они интересовались или до сих пор интересуются родословной, если не ошибаюсь, то данные люди сейчас живут в Курске или области, могу ошибаться. Найдитесь! Ну и ищу информацию о моем прапрапрадеде Михаиле Голубковом. К сожалению, я не знаю его отчества и дат рождения и смерти, все что есть так это то, что у него была дочь Арина. Сам дед с хутора Третий Голубков, знаю что там все с хуторов и первых, и вторых, и третьих связаны, но хотелось бы больше информации и о родословной и об этих хуторах.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.06.2019, 23:09
Здраствуйте, ищу сведения о селах Котовка и Вегеровка Путивльского района. Также Вегеровка ранее называлась Галковщина, а сейчас так называют часть Котовки. Больше интересуют сведения о людях, проживающих там когда-либо.
|
Тема: Андреевы 3.06.2019, 0:19
Есть Андреевы с Сумской области, недалеко от Харьковской
|
|
|