Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gustl, Сумы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gustl

Андреев Максим Вячеславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gustl (8)

Тема: Андреевы
10.06.2023, 13:33

Odisei2010 написал:
[q]

Gustl написал:
[q]

Есть Андреевы с Сумской области, недалеко от Харьковской
[/q]

Здравствуйте. Не имели ли ваши Андреевы корней в Могилевской губернии, в Климовичском уезде, Загустинской волости, селе Загустино?
[/q]

Нет, к сожалению.

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
12.05.2022, 20:44

Интересуют Родичевы с села Гречнево(Грешнево), Устюженский уезд. Сейчас ВОлогодская область

Тема: Вощинин Иван Антонович
3.01.2020, 19:10

NikKondrat II написал:
[q]
[ Ответ на сообщение Mihnevskaya ]
Вот, кстати рисунок церкви, где служил Николай

[/q]

Можно ли поинтересоваться откуда фото?

Тема: Путивльский уезд [Курская губ.]
1.01.2020, 0:25

[ Ответ на сообщение appoliner ] спасибо, но как это смочь прочитать? Я назначения врачей и то лучше пойму

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
25.07.2019, 22:41

Ищу сведения о деревне Гречнево (Грешнево), Устюженского района, Черенско-Жерновской волости. НАшел сведения, что деревня раньше принадлежала помещику Родичеву(имени и отчества нет, как и других данных), хотелось бы и о нем найти информацию (даже возможно больше, чем о деревне). Подскажите где можно найти такую информацию, или поделитесь, если обладаете ею.

Тема: Голубков
11.07.2019, 2:05

Ищу любую информацию о Голубковых из деревни или хутора Голубков(о) (вроде бы) Путивльского района, Сумской области, ранее Путивльского уезда, Курской губернии. А также ищу родственников, знаю, что они интересовались или до сих пор интересуются родословной, если не ошибаюсь, то данные люди сейчас живут в Курске или области, могу ошибаться. Найдитесь!
Ну и ищу информацию о моем прапрапрадеде Михаиле Голубковом. К сожалению, я не знаю его отчества и дат рождения и смерти, все что есть так это то, что у него была дочь Арина. Сам дед с хутора Третий Голубков, знаю что там все с хуторов и первых, и вторых, и третьих связаны, но хотелось бы больше информации и о родословной и об этих хуторах.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
7.06.2019, 23:09

Здраствуйте, ищу сведения о селах Котовка и Вегеровка Путивльского района. Также Вегеровка ранее называлась Галковщина, а сейчас так называют часть Котовки. Больше интересуют сведения о людях, проживающих там когда-либо.

Тема: Андреевы
3.06.2019, 0:19

Есть Андреевы с Сумской области, недалеко от Харьковской