Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MurMarilly
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MurMarilly

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MurMarilly (5)

Тема: Колин
19.06.2019, 6:18

есть вот такой архив

Метрические выписки о родившихся, браках и умерших Миньярского завода, Уфимского уезда

Фонд: 148
Опись: 1
Дата: 1918

но видимо в отсканированном виде его нет(((

19.06.2019, 6:16

нашла миньярских Колиных до 1771г.р. имеются три ветки, основателями коих являются:

1. Григорий Дементьевич Колин 1771г.р(большой семейный куст)

2. Василий Ермилович Колин 1775г.р

3. Дорофей Петрович Колин 1790г.р.

вторая и третья семья значительно меньше....

У меня есть проблема - пробел примерно в два поколения с 1833 года до 1910 (примерный год рождения Ивана Колина, которого я собственно и ищу...)

Подскажите, где можно посмотреть информацию? желательно дистанционно. У меня нет возможности выезжать в архимы, да и шансы что предоставят информацию минимальны((((

Тема: Салов
5.06.2019, 12:35

По поводу номера партбилета...то что написано, было взято из открытых источников воспоминаний кого-то из его внуков, про Василия Павловича Салова....нет возможности уточнить номер, к сожалению...

5.06.2019, 9:36

Ищу информацию о прадеде Колин Иван(примерно 1910).

К сожалению, информации о нем не сохранилось...ни отчество, ни годы жизни.

Жена Евдокия Лисина(или созвучно) из Кропачево.

Его дочь Надежда Ивановна Салова (Колина) родилась 14 октября 1933г.

Буду благодарна за помощь!

Тема: Салов
5.06.2019, 8:45

Ищу предков Салова Федора (год рождения ориентировочно 1850) г.Сим. Есть неподтвержденная информация, что он был старовером и держал пасеку.

информация о семье:

Сыновья:
Павел Федоровчи Салов(1876-1961) - был кузнецом, членом КПСС с 1905года (есть не очень качественное фото), имя жены неизвестно
Андрей Федоровчи
Илья Федоровчи
(Андрей и Илья участвовали в востании на Симском заводе, были осуждены на 12 и 8 лет)

Внуки:
У павла Федоровича было семеро детей - 4 сына и три дочери
Михаил
Василий
Федор
Иван
Мария
Евдокия
Ольга

Блуду благодарна за информацию и рекомендации по поиску. Опыта в поисковом деле у меня, к сожалению, нет.