Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tvana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tvana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tvana (5)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
22.07.2009, 14:20

Мугафина Хотелось бы узнать хоть что-то об этой фамилии

Сальникова происхождение и история предков этого рода как узнать?

Хотелось бы узнать хоть что-то об этой фамилии

Тема: Мугафин
22.07.2009, 14:13

Не встречала однофамильцев(не считая близких родствеников) Хочу узнать происхождение фамилии и всё звязаное с ней. Историю рода узнать хочу. Буду благодарна за советы по поиску информации 101.gif
PS фамилиия мужа.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
22.07.2009, 11:30

Здравствуйте. Ищу любые сведения о предках и родственниках . Моя бабушка , ныне покойная уроженка Тульской области Одоевского района село Петровское(могут быть ошибки) 10.12. 1925-29.09.2006. Прабабушка : Сальникова (девичью не знаю) Степанида 189...-1969 прадедушка Сальников Афанасий189...-1930(примерно) В семье бабушки было пятеро детей. Иван, Василий(погибли в ВОВ) Татьяна(бабушка), Михаил, Максим. В семье прадедушки было 15 детей и все мужского пола. В семье прабабушки было 15 детей и все женского пола. семьи были из соседних деревень. Село Петровское прадеда (кажется) До ВОВ прабабушка с детьми уехали на Урал в Башкирию, где кто-то из старших детей нашел работу и было жить полегче для вдовы, когда бабушке (татьяне) было 14-15 лет. Где и проживаем до сих пор.