| FollkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Follk (4)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 1.05.2021, 17:35
Iren23 написал:[q] Добрый день!
В ГАКК (Фонд № Р234, опись № 1 «Опись № 1) есть Статистические сведения и перепись сельского населения за 1920 год. Но я не могу найти там станицу Веселую ( Основана как хутор Новоелисаветинский в 1882 году. Населённый пункт преобразован в станицу в 1908 году). Сейчас - это Павловский район
Как найти перепись по этой станице?
Вопрос еще и по хуторам - В Тбилисском районе существовал хутор Сухой Лог (ныне не существует) и хутор Еремин. Где их искать в переписи 1920 года? Будут ли эти данные в Переписи самой станицы Тбилисской ? это - Поселенные списки домохозяев ст. Тифлисской (ныне Тбилисской ) Кавказского отдела по итогам переписи 1920 г
Правильно ли я понимаю- данные по переписи маленьких поселений (хуторов) надо искать в переписи станицы к которой они относятся ?
Спасибо,
Ирина[/q]
>> Ответ на сообщение пользователя Iren23 от 20 марта 2021 15:16
Как удачно я зашел на форум), Здравствуйте Ирэн23) А существуют ли ссылки на эл. версии этого фонда Р-234, мне нужно дело №117 о переписи домохозяев станицы Зеленчукской. Если есть какие то ссылки , поделитесь пжлста.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 13.07.2019, 23:16
Ampel написал:[q] Перечня немецких семейств, проживавших во Владикавказе, нет. Может быть, Вы путаете Владикавказ с колонией Михайловской? Первоначальное её название было Владикавказская, но очень скоро поменялось на Михайловскую.
[/q]
Везде , в общедоступной инфе, есть сведенья о том, что во Владикавказе, может в Михельсдорфе проживало 43 немецкие семьи.
|
|
|