| Olga529 Трафим Лукьянович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga529 (6)Тема: Пензенский АИС 24.09.2024, 20:50
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 24 сентября 2024 6:30
Огромное Вам спасибо! А можно полный список жителей Ермоловки сбросить - появились новые фамилии в роду - хочу посмотреть кто остался на 1917 год, и тогда уже буду просить ГАПо переоткрыть карточки
Или можно попросить открыть карточки всей деревни?
|
Тема: Пензенский АИС 23.09.2024, 22:05
Добрый вечер! Не получается открыть в АИС карточки сельхоз. переписи - Саранский уезд, Воеводская волость, село Ермоловка ф.158 оп.3 д.4361 ни в Мозиле, ни в Опере. Если у кого получатся открыть это дело - сбросьте пожалуйста список жителей д. Ермоловка по данным сельхоз переписи
|
Тема: с.Нечаевка, Мокшанского района 28.02.2024, 14:16
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 26 февраля 2024 21:32
penzancient, благодарю за столь развернутый ответ! Мои Челухины из д. Ермоловка, но все равно очень интересно, т.к. с учетом редкости фамилии очевидно что они родственники.
Подскажите пожалуйста, если владеете информацией - Ревизские сказки в ГАПО выдаются на руки или только по платным запросам?
|
Тема: с.Нечаевка, Мокшанского района 22.02.2024, 21:30
Bobsamara написал:[q] Добрый день! Подскажите может вам встречалась в архивах с.Нечаевка фамилия Челухин. Были Ксенофонт, его сын Тарас и уже его сыновья Иван, Леонтий, Трофим и Сергей[/q]
На сайте АИС ЭЛАР-Архив - электронный архив Пензенской области, В Сельхоз переписи 1917г ф.158 оп.3 д.2661 есть: Челухин Семен Ксенофонтович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Челухин Илья Иванович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Чалухин Евсей Потапович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Челухин Федор Ксенофонтович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Челухин Иван Тарасович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Челухин Василий Алексеевич. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка Челухин Семен Иванович. Городищенский уезд, Ильминская волость, село Нечаевка
Нечаевка и Ермоловка - две деревни, где в Пензенской области жили все Челухины)
 |
Тема: Пензенский АИС 6.11.2019, 21:23
RuNABl, еще как вариант если Ваш предок жил в доме умершего отца вместе с семьей старшего брата. Главой хозяйства значился в карточке старший брат. Скажите, а Вы карточку сегодня открывали? У меня последние три дня не открывается АИС ни Пензенской обл, ни Воронежской(((
|
Тема: Пензенский АИС 28.05.2019, 14:29
Добрый день! Посмотрите пожалуйста в АИС карточки Сидоров Андрей Федорович. Саранский уезд, Воеводская волость, село Ермоловка ф.158 оп.3 д.4361 и Челухин Кирей Матвеевич. Саранский уезд, Воеводская волость, село Ермоловка ф.158 оп.3 д.4361 Уже сутки жду подтверждения регистрации на АИС
|
|
|