Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yudenich, Талдом
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yudenich

Екатерина Васильева (Юденич)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yudenich (1)

Тема: Юденичи
28.05.2019, 9:20

bogemas написал:
[q]
Мой пра-пра-пра-прадед Юденич Яков Иванович.
Нужна информация: род занятий,точное место жительства,жена и др.
Вычисленный год рождения - около 1780г.
Располагаю только информацией о его сыне Василии (1820-1871): священник села Пречистое Гжатского уезда Смоленской губ.;
жена Евдокия Семеновна, урожденная Скворцова.
Дети Василия и Евдокии: Алексей, Николай, Константин, Евдокия (в замужестве Соколова), Наталья, Елизавета (в замужестве Маркова), Вера, Татьяна (в замужестве Мясоедова).
[/q]

Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина Юденич)
Отец рассказывал о корнях из Смоленской области, Дорогомышская обл., но в силу возраста, тогда эта тема была не очень интересна....а теперь и спросить не у кого.
Нашла у отца только старый список имен отцов-сыновей....
Вот наши Юденичи: Павел ???, был брат Сергей(убит в Питере в 1918 г), - - -Александр Павлович( мой прадед 1900-1970) ---Николай Александрович(мой дед 1926-2003) --- Александр Николаевич( мой отец 1956-2010)