| yudenich Екатерина Васильева (Юденич) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yudenich (1)Тема: Юденичи 28.05.2019, 9:20
bogemas написал:[q] Мой пра-пра-пра-прадед Юденич Яков Иванович. Нужна информация: род занятий,точное место жительства,жена и др. Вычисленный год рождения - около 1780г. Располагаю только информацией о его сыне Василии (1820-1871): священник села Пречистое Гжатского уезда Смоленской губ.; жена Евдокия Семеновна, урожденная Скворцова. Дети Василия и Евдокии: Алексей, Николай, Константин, Евдокия (в замужестве Соколова), Наталья, Елизавета (в замужестве Маркова), Вера, Татьяна (в замужестве Мясоедова).[/q]
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Юденич) Отец рассказывал о корнях из Смоленской области, Дорогомышская обл., но в силу возраста, тогда эта тема была не очень интересна....а теперь и спросить не у кого. Нашла у отца только старый список имен отцов-сыновей.... Вот наши Юденичи: Павел ???, был брат Сергей(убит в Питере в 1918 г), - - -Александр Павлович( мой прадед 1900-1970) ---Николай Александрович(мой дед 1926-2003) --- Александр Николаевич( мой отец 1956-2010)
|
|
|