Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TeslenkoVall
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TeslenkoVall

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TeslenkoVall (1)

Тема: Тесленко и Тесленко-Пономаренко
27.05.2019, 18:49

Анна Борисовна написал:
[q]
Здравствуйте! С 1993-1996гг я с семьей проживала в Харьковской обл. Барвенковский р-он, к-з "40 лет Октября". Нашими соседями были дед Иван и баба Галя Тесленко. У них двое детей: сын Николай, дочь не помню как зовут. Возможно к вам они и не имеют отношения, но вот вспомнила и решила написать. А вдруг... С уважением, Анна Борисовна.
[/q]

Здравствуйте. Вы правильно ввели года ? Так как мои пра-бабушка и пра-дедушка Тесленко Иван Игнатьевич и Тесленко Галина. Детей у них было 5: сын Николай (умер в довольно молодом возрасте, около 30ти лет); сын Пётр (жив и здравствует и дай бог ему); дочери : Нина (умерла первой, в 18ти летнем возрасте; дочь Мария (умерла пару лет назад); дочь Варвара - моя бабушка, к сожалению умерла в начале 2000х, после 2004го...