| PlokhovaJulia Плохова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PlokhovaJulia (2)Тема: Матвеевы 27.05.2019, 17:20
Ezhova_M написал:[q] На фото предположительно семья Матвеевых. Может быть, маленький мальчик, который стоит в центре, мой прадед, Василий Николаевич Матвеев 1897 года рождения.
Задала вопрос в теме Иденитификация 2014-2016[/q]
Здравствуйте! Как с вами связаться? Я новичок на форуме, хотела с авами обсудить эту фотографию.
|
Тема: Афанасьевы 27.05.2019, 14:23
Nadeika123 написал:[q] Ищу потомков большой семьи Афанасьевых, проживавших до революции в селе Сорочинском Бузулукского уезда Самарской губернии (сейчас город Сорочинск Оренбургской области). Если Ваших предков звали АФАНАСЬЕВЫ Иван Иванович и Евдокия Фоминична, Степан Иванович и Александра Ивановна, Сергей Иванович и Анна Ивановна, Михаил Иванович и Александра Михайловна, Александр Иванович и Любовь Павловна; у Вашей семьи были родственники с фамилиями Кирилловы, Клементьевы, Алиповы – напишите мне. [/q]
Здравствуйте! Я ищу предков по линии Афанасьевых, которые жили где-то в Самарской губернии. К сожалению, более подробной информации места жительства нет. ПраПрадед Василий Афанасьев, рожденный во второй половине 19-го века имел 10 детей, их них всего одного сына, который умер в молодости. Сестры моей прабабушки сменили фамилии при замужестве и их фамилий не знаю. Пока не удается выйти на более дальних родственников, а мой дедушка был в семье одним ребенком, близких нет. О прадеде известно - учился в симбирской мужской гимназии, Казанском университете, был инспектором народных училищ, в конце жизни был священником, но во 30-х годах его, возможно, убили. Я пока только начала поиски по этой ветви, увидела ваше сообщение в фамильной ветке, решила написать.
Вдруг ваши Афанасьевы как-то связаны с моими?
|
|
|