| Спирид Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Спирид (8)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 19.05.2016, 15:58
Мой ник спирид Живу в Симферополе Ищу родственников по материнской линии. Ищу сведения - КОРОТКИЙ Спиридон Павлович,возможно г.р. 1880. - казак села Денисковичи Новозыбковского уезда Черниговской губернии Теперь это с. Денисковичи Злынковский р-он Брянской обл.Жена Васса Симеоновна. После1907г. проживали в с. Чесноковка Борзенского уезда Черниговской губ.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 16.07.2010, 23:58
Да,действительно,все доступно!Все получилось. Поторопилась ,случайно написала ваше имя!Извините!!
|
Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ 21.02.2010, 0:28
Елла!!! Вы написали ЕСТЬ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ САЙТ ъ КПУкраиныъ, КУДА ПОСТОЯННО ВНОСИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ хттп://www.меморы-боок.цом.уа/ Благодаря Вам нашла данные о своем дедушке ,пропавшем без вести . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Теперь знаю,когда это случилось,но там нет данных,где это произошло.Можно ли это узнать ?И как? Еще раз СПАСИБО!!!
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 13.09.2009, 0:55
Огромное спасибо за ответ! Жаль,конечно,что не родственник. Я только начала поиск недавно и известен мне отец моей бабушки,которая родилась в 1907г., козак с. Денисовка Новозыбковского уезда Короткий Спиридон Павлович. Надеюсь,что с вашей помощью все-таки что-то найдется. Еще раз СПАСИБО!!!
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 13.09.2009, 0:16
Metallist!!! В списке казаков Ройской сотни Черниговского полка нашла фамилию,возможно,прапрадеда Короткий,нельзя ли поподробнее узнать о нем. Спасибо!
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 29.07.2009, 22:57
Ищу сведения о козаке села Денисовка Новозыбковского уезда Черниговской губернии КОРОТКИЙ Спиридон Павлович,возможно г.р. 1880. Жена Васса Симеоновна. После1907г. проживали в с. Чесноковка Борзенского уезда Черниговской губ.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 21.07.2009, 19:57
Прошу сообщить любые сведения о козаке села Денисовка Новозыбковского уезда Черниговской губернии , Короткий Спиридон Павлович, приблизительный год рождения 1880 или его родственниках.Спасибо.
|
|
|