Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Спирид (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Спирид

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Спирид (8)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
19.05.2016, 15:58

Мой ник спирид
Живу в Симферополе
Ищу родственников по материнской линии.
Ищу сведения - КОРОТКИЙ Спиридон Павлович,возможно г.р. 1880. - казак села Денисковичи Новозыбковского уезда Черниговской губернии Теперь это с. Денисковичи Злынковский р-он Брянской обл.Жена Васса Симеоновна. После1907г. проживали в с. Чесноковка Борзенского уезда Черниговской губ.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
16.07.2010, 23:58

Да,действительно,все доступно!Все получилось.
Поторопилась ,случайно написала ваше имя!Извините!!

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
16.07.2010, 23:12

Как зайти в ОБД Мемориал?Подскажите,пожалуйста!Спасибо!!!

Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ
21.02.2010, 0:28

Елла!!!
Вы написали
ЕСТЬ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ САЙТ ъ КПУкраиныъ, КУДА ПОСТОЯННО ВНОСИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ хттп://www.меморы-боок.цом.уа/
Благодаря Вам нашла данные о своем дедушке ,пропавшем без вести .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Теперь знаю,когда это случилось,но там нет данных,где это произошло.Можно ли это узнать ?И как?
Еще раз СПАСИБО!!!

Тема: ✔Черниговская губерния/область
13.09.2009, 0:55

Огромное спасибо за ответ! Жаль,конечно,что не родственник. Я только начала поиск недавно и известен мне отец моей бабушки,которая родилась в 1907г., козак с. Денисовка Новозыбковского уезда Короткий Спиридон Павлович. Надеюсь,что с вашей помощью все-таки что-то найдется. Еще раз СПАСИБО!!!

13.09.2009, 0:16

Metallist!!! В списке казаков Ройской сотни Черниговского полка нашла фамилию,возможно,прапрадеда Короткий,нельзя ли поподробнее узнать о нем. Спасибо!

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
29.07.2009, 22:57

Ищу сведения о козаке села Денисовка Новозыбковского уезда Черниговской губернии КОРОТКИЙ Спиридон Павлович,возможно г.р. 1880. Жена Васса Симеоновна. После1907г. проживали в с. Чесноковка Борзенского уезда Черниговской губ.

21.07.2009, 19:57

Прошу сообщить любые сведения о козаке села Денисовка Новозыбковского уезда Черниговской губернии , Короткий Спиридон Павлович, приблизительный год рождения 1880 или его родственниках.Спасибо.