| KrupsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krups (1)Тема: Крупенины 25.05.2019, 17:34
nataliter30 написал:[q] Уважаемые КРУПЕНИНЫ,отзовитесь! Интересуюсь лишь потому,что желание узнать о своих предках как можно больше. Крупенин Василий,около 1870г.р,его жена Мария. Дети: Павел,Александр,Иван,Константин,Екатерина,около 1890-95г.р. Внуки : Таисия,Лидия. Все что известно. Родились в Приильменье Новгородской губернии Старорусском уезде,деревни Выселки-Нивки,Борисово,Вересково Многие КРУПЕНИНЫ как в ВОВ,так и после уезжали в Латвию,так как их деревни были в ВОВ оккупированы и сожжены. С уважением,Наталия потомок рода КРУПЕНИНЫх
[/q]
Здравствуйте, только сейчас зарегистрировалась на форуме, тоже ищу своих предков. Мой дед, Крупенин Анатолий Павлович родился в 1932 году в селе Малое Учно Старорусского района. В детстве с матерью и братьями и сёстрами эвакуирован в Кировскую область. Его братья Владислав, Николай, Евгений и сестра Александра выжили, двое детей погибли. Мой отец родился в Кировской области, но потом переехал в Москву. О Крупенине Павле я знаю только, что он предположительно погиб в ВОВ, а до призыва был председателем колхоза. Где-то там же в Старорусском районе. С уважением. Наталия.
|
|
|